Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Lyrics | B Praak

Home » Hindi Songs » Album Songs Lyrics » Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Lyrics | B Praak

Yaar Ka Sataya Hua Hai sung by B Praak, Jaani, ft Nawazuddin Siddiqui. This song is from the Album “ Yaar Ka Sataya Hua Hai” This song was released in 2023. Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Information Song: Yaar Ka Sataya Hua HaiAlbum : Yaar Ka Sataya Hua HaiSinger : B Praak, Jaani, ft…

Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Lyrics

Yaar Ka Sataya Hua Hai sung by B Praak, Jaani, ft Nawazuddin Siddiqui. This song is from the Album “ Yaar Ka Sataya Hua Hai” This song was released in 2023.

Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Information

Song: Yaar Ka Sataya Hua Hai
Album : Yaar Ka Sataya Hua Hai
Singer : B Praak, Jaani, ft Nawazuddin Siddiqui
Music: B Praak
Lyrics : B Praak, Jaani, ft Nawazuddin Siddiqui
Year: 2023
Label: Desi Melodies

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics In English

Mujhe lagta tha nashe mein tujhe bhool jaaunga
Mujhe lagta tha nashe mein tujhe bhool jaaunga
Tu aur yaad aayi to laga aisa nahi karte
Tu aur sharab dono ek jaise ho
Dono nasha karte hain wafa nahi karte

Baharon ki rut hai phir bhi mere
Baharon ki rut hai phir bhi mere
Baag ka phool murjhaya hua hai

Sharab peete peete jiske hath kaanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Sharab peete peete jiske hath kaanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai

Hum peete nahi hain pilayi gayi
Ab tak na woh bhulayi gayi
Jo kabron pe baith ke shayari karein
Woh zakhmon ne shayar banaya hua hai

Sharab peete peete jiske hath kaanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai

Maine bhijwayi usey jhoothi khabar
Ke duniya se door main pakka hua
Maine bhijwayi usey jhoothi khabar
Ke duniya se door main pakka hua

Ho tujhpe jo marta tha mar gaya jaani
Tumne kaha chalo achha hua
Ho logon ko dekha dafnate hain log
Ho maine mujhe dafnaya hua hai

Sharab peete peete jiske hath kaanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai

Hai rabb yahan to baat kare
Ho mujhse kabhi mulaqaat kare
Hai rabb yahan to baat kare
Ho mujhse kabhi mulaqaat kare
Toote dilon ko jode nahi
Kaise woh din ko raat kare

Main sach bolun rabb yahan hai hi nahi
Bas logon ne pagal banaya hua hai

Sharab peete peete jiske hath kaanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai

Main pagal hoon aur bohot pagal hoon
Main pagal hoon aur bohot pagal
Par yeh bhi baat hai ke dil sachha hai
Chheen to leta tujhko sareaam main
Par masla yeh ke shauhar tera aadmi achha hai

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics In Hindi

मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाउँगा
मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाउँगा
तू और याद आई तो लगा ऐसा नही करते
तू और शराब दोनो एक जैसे हो
दोनो नशा करते हैं वफ़ा नही करते

बहारों की रुत है फिर भी मेरे
बहारों की रुत है फिर भी मेरे
बाग का फूल मुरझाया हुआ है

शराब पीते पीते जिसके हाथ काँपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
शराब पीते पीते जिसके हाथ काँपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

हम पीते नही हैं पिलाई गयी
अब तक ना वो भुलाई गयी
जो क़ब्रों पे बैठ के शायरी करें
वो ज़ख़्मों ने शायर बनाया हुआ है

शराब पीते पीते जिसके हाथ काँपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ काँपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

मैने भिजवाई उसे झूठी खबर
के दुनिया से दूर मैं पक्का हुआ
मैने भिजवाई उसे झूठी खबर
के दुनिया से दूर मैं पक्का हुआ

हो तुझपे जो मरता था मर गया जानी
तुमने कहा चलो अच्छा हुआ
हो लोगों को देखा दफनाते हैं लोग
हो मैने मुझे दफ़नाया हुआ है

शराब पीते पीते जिसके हाथ काँपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ काँपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

है रब्ब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
है रब्ब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
टूटे दिलों को जोड़े नही
कैसे वो दिन को रात करे

मैं सच बोलूं रब यहाँ है ही नही
बस लोगों ने पागल बनाया हुआ है

शराब पीते पीते जिसके हाथ काँपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है
मेरे यार पीते पीते जिसके हाथ काँपते हो
तो ये समझो वो यार का सताया हुआ है

मैं पागल हूँ और बहुत पागल हूँ
मैं पागल हूँ और बहुत पागल
पर ये भी बात है के दिल सच्चा है
छीन तो लेता तुझको सरेआम मैं
पर मसला ये के शौहर तेरा आदमी अच्छा है

Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Official Music Video