Woh Shri Ram Hain Song Information
Song: Woh Shri Ram Hain
Singer: Divya Kumar
Music: Arpan Bawa
Lyrics: Raas
Year: 2024
Label: Bhakti Music Station
Woh Shri Ram Hain Song Lyrics In Hindi
स्वामी तीनो लोको के वे आप ही नारायण
देव भी हैं जिनके नाम का हैं करते गायन
इनसे ही धरती इनसे ही सुबह शाम हैं
शंकर जो पूजे भोले के भगवान हैं
कलयुग में जिनका ही नाम चारो धाम है
वो श्री राम हैं।
चरणों में तेरे है मस्तक मेरा
देखो कृपालु श्री रामचन्द्र
तुझमें समाया ये संसार है
तुम ही हो ब्रम्हा तुम ही हो शंकर
करुणामयी तुम कृपा निधान हो
हनुमान जैसे भक्तों का मान हो
भय ना रहे फिर किसी का कभी
जिसकी जुबान पर श्री राम का नाम हो
दिल से जिसने जो तेरे नाम की जगह बनाई हो
तुम हो जहां वहां पे कैसे फिर बुरा हो
ध्यान जिसने तेरा किया कल्याण है
श्री राम हैं…वो श्री राम हैं
काल के चक्र में फ़से
जो राम नाम से परे हैं
मेरे जैसे लाखों ही
जिनके नाम से तारे हैं
जिस जन के सर पे तुम्हारा हाथ है
दुख भी रहे फिर ये कैसी बात है
करुणा के सागर जो
सुख के चारो धाम हैं
Woh Shri Ram Hain Song Lyrics In English
Swami teeno loko ke ve aap hi narayan
Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan
Inse hi dharti inse hi subah sham hain
Shankr jo puje bhole ke bhagwan hain
Kalyug mein jinka hi naam charo dham hai
Wo shri ram hai.
Charno mein tere hai mastak mera
Dekho kripalu shri ramchandra
Tujhme smaya ye sansar hai
Tum hi ho bramha tum hi ho shankra
Karunamyi tum kripa nidhan ho
Hanuman jaise bhakto ka maan ho
Bhay na rahe fir kisi ka kabhi
Jiski a juban pe shri raam naam ho
Dil se jisne jot tere naam ki jgayi ho
tum ho jahan wahan pe kaise fir burai ho
Dhyan jisne tera kra hua kalyan hai
Shri ram hai ….wo shri ram hai
Kaal ke chakr mein fase
Jo ram naam se pare hain
Mere jaise lakhon hi
Jinke naam se tare hain
Jis jan ke sar pe tumhara hath hai
Dukh bhi rahe fir ye kaisi baat hai
Karuna ke sagar jo
Sukh ke charo dham hain