Uff Yeh Noor Song Information
Song: Uff Yeh Noor
Movie: Noor
Singer: Armaan Malik
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Manoj Muntashir
Year: 2017
Label: T-Series
Uff Yeh Noor Song Lyrics In English
Dil ye nikamma..baaz na aaye
Ulte sulte..pench ladaye
Dil ye nikamma..baaz na aaye
Ulte sulte..pench ladaye
Ajab gazab hai iske tevar
Zara zara si baat lekar
Kare tamashe macha de yeh halla..
Uff yeh noor..wallah
Uff yeh noor..wallah
Kuch baat hai isme zaroor
Atrangiyan iski mashoor
Wallah..wallah..
Wallah..ha..wallah..
Uff yeh noor..
Wallah..wallah..wallah..ha..wallah!
Seedhe seedhe sab chale
Par yeh tedhi chale
Afra tafri ho jahan
Yeh bas wahin mile
Seedhe seedhe sab chale
Par yeh tedhi chale
Afra tafri ho jahan
Yeh bas wahin mile
Pagalon se zyada pagal
Rahe zameen pe maange baadal
Kahin se jaake zara akkal la..
Uff yeh noor..wallah
Uff yeh noor..wallah
Kuch baat hai isme zaroor
Atrangiyan iski mashoor
Wallah..wallah..wallah..ha..wallah!
Uff yeh noor..
Ziddi hai nakchadi hai
Karti manmaniyan
Dekho khud se hi kare
Ye khinchataniyan
Ziddi hai nakchadi hai
Karti manmaniyan
Dekho khud se hi kare
Ye khinchataniyan
Aankhon mein gussa bhara hai
Chehre pe 12 baja hai
Kahin se jaake nayi shakal la
Uff yeh noor..wallah
Uff yeh noor..wallah
Kuch baat hai isme zaroor
Atrangiyan iski mashoor
Wallah..wallah..wallah..ha..wallah!
Uff yeh noor..
Uff Yeh Noor Song Lyrics In Hindi
दिल ये निकम्मे..बाज़ न आए
उलटे सुलटे..पेंच लड़ाए
दिल ये निकम्मे..बाज़ न आए
उलटे सुलटे..पेंच लड़ाए
अजब गज़ब है इसके तेवर
ज़रा ज़रा सी बात लेकर
करे तमाशे मचा दे यह हल्ला..
उफ़ यह नूर..वल्लाह
उफ़ यह नूर..वल्लाह
कुछ बात है इसमें ज़रूर
अतरंगियां इसकी मसहूर
वल्लाह..वल्लाह..
वल्लाह..है..वल्लाह..
उफ़ यह नूर..
वल्लाह..वल्लाह..वल्लाह..है..वल्लाह!
सीधे सीधे सब चले
पर यह टेढ़ी चले
अफरा तफरी हो जहाँ
यह बस वहीँ मिले
सीधे सीधे सब चले
पर यह टेढ़ी चले
अफरा तफरी हो जहाँ
यह बस वहीँ मिले
पागलों से ज़्यादा पागल
रहे ज़मीं पे माँगे बादल
कहीं से जाके ज़रा अक्कल ल..
उफ़ यह नूर..वल्लाह
उफ़ यह नूर..वल्लाह
कुछ बात है इसमें ज़रूर
अतरंगियां इसकी मसहूर
वल्लाह..वल्लाह..वल्लाह..है..वल्लाह!
उफ़ यह नूर..
ज़िद्दी है नकचढ़ी है
करती मनमानियां
देखो खुद से ही करे
ये खिंचतानियाँ
ज़िद्दी है नकचढ़ी है
करती मनमानियां
देखो खुद से ही करे
ये खिंचतानियाँ
आँखों में गुस्सा भरा है
चेहरे पे १२ बजा है
कहीं से जाके नयी शकल ले
उफ़ यह नूर..वल्लाह
उफ़ यह नूर..वल्लाह
कुछ बात है इसमें ज़रूर
अतरंगियां इसकी मसहूर
वल्लाह..वल्लाह..वल्लाह..है..वल्लाह!
उफ़ यह नूर..