Tumse Bhi Zyada Song Lyrics | Tadap

Home » Hindi Songs » Bollywood Songs Lyrics » Tumse Bhi Zyada Song Lyrics | Tadap

Tumse Bhi Zyada song by Arijit Singh, Pritam. A movie song from Tadap. Movie stars Ahan Shetty, Tara Sutaria. This song was released in 2021. Tumse Bhi Zyada Song Information Song: Tumse Bhi ZyadaMovie: TadapSinger: Arijit Singh, PritamMusic: Prasad Sashte, Sunny M.R.Lyrics : Irshad KamilYear: 2021Label : T-Series Tumse Bhi Zyada Song Lyrics In English…

Tumse Bhi Zyada Song Lyrics

Tumse Bhi Zyada song by Arijit Singh, Pritam. A movie song from Tadap. Movie stars Ahan Shetty, Tara Sutaria. This song was released in 2021.

Tumse Bhi Zyada Song Information

Song: Tumse Bhi Zyada
Movie: Tadap
Singer: Arijit Singh, Pritam
Music: Prasad Sashte, Sunny M.R.
Lyrics : Irshad Kamil
Year: 2021
Label : T-Series

Tumse Bhi Zyada Song Lyrics In English

Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Dard ki hadon ko bhi paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Tu meri thi meri hai
Agar khabar aa jaaye
Besabre se dil ko
Bewaqt sabar aa jaaye

Khushi deke tumko gham udhar liya
Khushi deke tumko gham udhar liya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Ho ye tadap kaisi hai
Yeh jalan hai kaisi
Halanki dono mein
Hai wafa pehle si

Jo rang tera hai
Woh rang hai mera
Kuchh main tere jaisa
Kuchh tu mere jaisi

Judai ne humko ik saar kiya
Judai ne humko ik saar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Ho tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Aa gale mil phir se
Phir zara chain aaye
Ho mere honthon pe
Phir tere hi saaye

Bin tere jeena bhi
Maut hi lagta hai
Ya tu aa jaaye
Ya saans bhi na aaye

Duaon mein aisa izhaar kiya
Duaon mein aisa izhaar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Mohabbat mein yun hadd ko paar kiya
Tumse bhi zyada tumse pyar kiya
Ho tumse bhi jyada tumse pyar kiya

Tumse Bhi Zyada Song Lyrics In Hindi

मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

तू मेरी थी मेरी है
अगर खबर आ जाए
बेसबरे से दिल को
बेवक़्त सबर आ जाए

ख़ुशी देके तुमको ग़म उधार लिया
ख़ुशी देके तुमको ग़म उधार लिया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

हो ये तड़प कैसी है
ये जलन है कैसी
हालाँकि दोनों में
है वफ़ा पहले सी

जो रंग तेरा है
वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा
कुछ तू मेरे जैसी

जुदाई ने हमको इक सार किया
जुदाई ने हमको इक सार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया
हो तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

आ गले मिल फिर से
फिर ज़रा चैन आये
हो मेरे होंठों पे
फिर तेरे ही साये

बिन तेरे जीना भी
मौत ही लगता है
या तू आ जाए
या सांस भी ना आये

दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद्द को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो तुमसे भी ज्यादा तुमसे प्यार किया