Tu Tu Tu Lyrics by B Praak is brand new Hindi song from album Zohrajabeen and music of this latest song is also given by B Praak.
Tu Tu Tu Song Information
Song: Tu Tu Tu
Album: Zohrajabeen
Singer: B Praak
Lyrics: Jaani
Music: B Praak
Year: 2023
Label: Desi Melodies
Tu Tu Tu Song Lyrics In English
Ho Taare Toot Gaye
Aasmaan Ka Sar Phir Gaya
Oh Toone Zulfein Yoon Lehrayi
Ke Chand Niche Gir Gaya
Ho Taare Toot Gaye
Aasmaan Ka Sar Phir Gaya
Ho Taare Toot Gaye
Aasmaan Ka Sar Phir Gaya
Oh Toone Zulfein Yoon Lehrayi
Ke Chand Niche Gir Gaya
Tu Hai
O Meri Zindagi Ki Kahani Tu
Pyas Main
O Dariya Ka Mitha Paani Tu
Tu Hai
O Bure Waqt Mein Khair Ki Jhanjhar
Tu Hai
Kisi Peer Ke Pair Ki Jhanjhar
Tu Hai
Meri Aankhon Ki Gehrayi Mein
Tu Hai
Mere Yaar Meri Parchhayi Mein
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Oh Jaaniye Dil Jaaniye
Yeh Kya Ho Raha Hai Yahan
Oh Tu Kol Ve Mahaul Ve
Bann Gaya Ae Saajna
Oh Jaaniye Dil Jaaniye
Yeh Kya Ho Raha Hai Yahan
Oh Tu Kol Ve Mahaul Ve
Bann Gaya Ae Saajna
Tu Hai
Ye Din Raat Dupehar Sawer Mein
Tu Hai
O Jaani Ke Har Ik Sher Mein
Tu Hai
Sharab Koi Puraani Tu
Pyas Main
Dariya Ka Mitha Paani Tu
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Hai
Khwaab Mera Khayal Mera
Tera Kajal Ho Jaavan
Main Nashe Ch Aa
Par Enna Vi Nahi
Ke Paagal Ho Jaavan
Aa Battiyan Bujhayie Ve
Par Deeve Di Jaldi Rahe Lau
Ho Chann Te Aa Parda Pa
Aasmaan Jaande So
Tu Hai
Toh Pathar Mein Phool Bhi
Khilta Hai
Tu Hai
Tera Chehra Kisi Se
Milta Hai
Tu Hai
Oh Madhubala Ki Jawani Tu
Pyas Main
O Dariya Ka Mitha Paani Tu
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Tu Tu Song Lyrics In Hindi
ओ तारे टूट गए
आसमां का सर फिर गया
ओ तूने जुल्फें यूँ लहराई
के चाँद नीचे गिर गया
ओ तारे टूट गए
आसमां का सर फिर गया
ओ तारे टूट गए
आसमां का सर फिर गया
ओ तूने जुल्फें यूँ लहराई
के चाँद नीचे गिर गया
तू है
ओ मेरी ज़िंदगी की कहानी तू
प्यास मैं
ओ दरिया का मीठा पानी तू
तू है
ओ बुरे वक्त में खैर की झांझर
तू है
किसी पीर के पैर की झांझर
तू है
मेरी आँखों की गहराई में
तू है
मेरे यार मेरी परछाई में
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
ओ जानिये दिल जानिये
ये क्या हो रहा है यहाँ
ओ तू कोल वे माहौल वे
बन गया ऐ साजना
ओ जानिये दिल जानिये
ये क्या हो रहा है यहाँ
ओ तू कोल वे माहौल वे
बन गया ऐ साजना
तू है
ये दिन रात दुपहर सवेर में
तू है
ओ जानी के हर इक शेर में
तू है
शराब कोई पुरानी तू
प्यास मैं
दरिया का मीठा पानी तू
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू है
ख्वाब मेरा ख़याल मेरा
तेरा काजल हो जवाँ
मैं नशे च आ
पर एना वि नहीं
के पागल हो जवाँ
आ बत्तियां बुझाए वे
पर दीवे दी जल्दी रहे लौ
ओ चन ते आ परदा पा
आसमाँ जानदे सो
तू है
तो पत्थर में फूल भी
खिलता है
तू है
तेरा चेहरा किसी से
मिलता है
तू है
ओ मधुबाला की जवानी तू
प्यास मैं
ओ दरिया का मीठा पानी तू
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है