Tu Hai Kahaan Song Information
Song: Tu Hai Kahaan
Singer: Sangam Vigyaanik
Music: Sangam Vigyaanik
Lyrics: Sangam Vigyaanik
Year: 2024
Label: Play DMF Haryanvi
Tu Hai Kahaan Song Lyrics In Hindi
आँखें क्यों है चुराता
बता या कैसी उलझन
ऐसा क्या कर बैठा तू
ताज है दिल की धड़कन
ऐसी क्या थी मजबूरी
ऐसा कोई करता है क्या
बेटा तू बुरा है फ़सा
बतादे तू है कहाँ
किस्मत ना पायेगी बचा
ऊपरवाले ने सब है देखा
किये की मिलेगी सजा
बतादे तू है कहां
किस्मत ना पायेगी बचा
ऊपरवाले ने सब है देखा
किये की मिलेगी सजा
खुदको भगवान तू माने
दुनिया का भोज फिर या
बतादे क्यू ना सह पाया
पछताने का फायदा क्या
सच का अपने अपने
जो बीज बोया वो फल पाया
हवा में था रहता तू पीआर
सोच है ज़मीन के नीचे,
अब तू कहीं का ना बचा,
बताते तू है कहाँ
किस्मत ना पायेगी बचा
ऊपरवाले ने सब है देखा,
किये की मिलेगी सजा
बतादे तू है कहाँ
किस्मत ना पायेगी बचा
ऊपरवाले ने सब है देखा,
किये की मिलेगी सजा
Tu Hai Kahaan Song Lyrics In English
Aankhein kyu hai churata
Bata yay kaisi uljhan
Aisa kya kar baitha tu
Taz hai dil ki dhadkan
Aisi kya thi majboori
Aisa koi karta hai kya
Beta tu bura hai fasa
Batade tu hai kahaan
Kismat na payegi bachaa
Uparvale ne sab hai dekha
Kiye ki milegi saza
Batade tu hai kahaan
Kismat na payegi bachaa
Uparvale ne sab hai dekha
Kiye ki milegi saza
Khudko bhagwan tu maane
Duniya ka bhoj fir yay
Btade kyu na seh paya
Pachtane ka fayda kya
Sach ka apne apnale
Jo beej boya vo fal paya
Hava mai tha rehta tu pr
Soch hai zameen ke neeche
Ab tu kahi ka na bcha
Batade tu hai kahaan
Kismat na payegi bachaa
Uparvale ne sab hai dekha
Kiye ki milegi saza
Batade tu hai kahaan
Kismat na payegi bachaa
Uparvale ne sab hai dekha
Kiye ki milegi saza