Taare Saare Chuup Gae song by Pradeep Kumar. Movie stars Rajinikanth, Winston Chao, Radhika Apte.This song was released in 2016.
Taare Saare Chuup Gae Song Information
Song: Taare Saare Chuup Gae
Movie: Kabali
Singer: Pradeep Kumar
Music: Santhosh Narayanan
Year: 2016
Label: Think Music India
Taare Saare Chuup Gae Song Lyrics In English
Behti hui main hu nadi
Sagar ki talash hai
Sagar se milwa de
Band ho na jaaye
Hai dil yeh ghayal
Jo bhara hai dard se
Kaisi bebasi
Taare saare chuup gae
Phir chaaya andhera
Tanha phir se reh gaye hum
Kyun ye, hum se..
Teri doori..
Kaha hai woh dil tera
Tha jo kabhi ghar mera
Ghar se kyun beghar..
Kardiya..tune..
Dil kare teri bahon mein
Aake abhi chuup jaaun main
Bheegi teri inn aankho mein
Banke roshni abhi sama jau main
Dodi dodi aau jo pukare pyar se
Par tu hai nahi
Taare saare chuup gae
Phir chaaya andhera
Tanha phir se reh gaye hum
Dil ki, baatein
Kya main..keh doon..
Aati hai tu khwabon mein toh
Samne kyun aati nahi
Ghadi ghadi mujhe
Kyun sataati nahi..
Behti hui main hoon nadi
Sagar ki talash hai
Sagar se milwa de
Dard ye judai ka mitta
Aa zara
Phir se woh lamhe
Woh suhaani raat de
De tu hath de.
Taare saare chuup gae
Phir chaaya andhera
Tanha phir se reh gaye hum.
Taare Saare Chuup Gae Song Lyrics In Hindi
बहती हुई मैं हु नदी
सागर की तलाश है
सागर से मिलवा दे
बंद हो न जाए
है दिल यह घायल
जो भरा है दर्द से
कैसी बेबसी
तारे सारे छुप गए
फिर छाया अँधेरा
तनहा फिर से रह गए हम
क्यों ये
तेरी दूरी..
कहा है वह दिल तेरा
था जो कभी घर मेरा
घर से क्यूँ बेघर..
करदिया..तूने..
दिल करे तेरी बाँहों में
आके अभी चुप जाऊं मैं
भीगी तेरी इन् आँखों में
बनके रौशनी अभी समां जाऊ मैं
दौड़ी दौड़ी औ जो पुकारे प्यार से
पर तू है नहीं
तारे सारे छुप गए
फिर छाया अँधेरा
तनहा फिर से रह गए हम
दिल की
क्या मैं..कह दूँ..
आती है तू ख़्वाबों में तोह
सामने क्यूँ आती नहीं
घडी घडी मुझे
क्यों सताती नहीं..
बहती हुई मैं हूँ नदी
सागर की तलाश है
सागर से मिलवा दे
दर्द ये जुदाई का मित्ता
ा ज़रा
फिर से वोह लम्हे
वह सुहानी रात दे
दे तू हाथ दे.
तारे सारे छुप गए
फिर छाया अँधेरा
तनहा फिर से रह गए हम.