Sukoon Mil Gaya Song Information
Song: Sukoon Mil Gaya
Singer: Saaj Bhatt
Music: Sanjeev Chaturvedi
Lyrics: Sanjeev Chaturvedi
Year: 2024
Label: Voila Digi
Sukoon Mil Gaya Song Lyrics In Hindi
एक शोर था दिल में मेरे
जब तुम नहीं थे पास में
भीड़ में भी तन्हा था
जब तुम साथ नहीं थे
बेताब था ये दिल मेरा
सुकून मिल गया
मुझे तू मिल गया
तो सुकून मिल गया
मुझे तू मिल गया
तो सुकून मिल गया
बैठे रहो तुम सामने
देखा करु शामो सहर
तेरे इश्क में डूबा रहु
ओह हमनवा सारी उमर…
बेनूर था तेरे बिना
मुझे नूर मिल गया
मुझे तू मिल गया
तो सुकून मिल गया
मुझे तू मिल गया
तो सुकून मिल गया
मुझे तू मिल गया
है सुकून मिल गया
मुझे तू मिल गया
है सुकून मिल गया
कैसे कहूं तेरे आने से
कितनी ख़ुशी मुझे मिल गयी
बेजान था मैं बाख़ुदा
मुझे जिंदगी हां मिल गई…
तेरी वफ़ा है जो मिली
गुरूर मिल गया
मुझे तू मिल गया
तो सुकून मिल गया
मुझे तू मिल गया
तो सुकून मिल गया
Sukoon Mil Gaya Song Lyrics In English
Ek shor tha dil mein mere
Jab tum nahi thhe paas mein
Bheed mein bhi tanha tha
Jab tum nahi the sath mein
Betaab tha ye dil mera
Sukoon mil gaya
Mujhe tu mil gaya
Toh sukoon mil gaya
Mujhe tu mil gaya
Toh sukoon mil gaya
Baithe raho tum samane
Dekha karu shaamo sehar
Tere ishq mein dooba rahu
Oh humnava saari umar…
Benoor tha tere bina
Mujhe noor mil gaya
Mujhe tu mil gaya
Toh sukoon mil gaya
Mujhe tu mil gaya
Toh sukoon mil gaya
Mujhe tu mil gaya
Hai sukoon mil gaya
Mujhe tu mil gaya
Hai sukoon mil gaya
Kaise kahun tere aane se
Kitni khushi mujhe mil gayi
Bejaan tha main bakhuda
Mujhe zindagi haan mil gayi…
Teri wafa hai jo mili
Guroor mil gaya
Mujhe tu mil gaya
Toh sukoon mil gaya
Mujhe tu mil gaya
Toh sukoon mil gaya
Sukoon