Shikayat Song Lyrics | Gangubai Kathiawadi

Home » Hindi Songs » Bollywood Songs Lyrics » Shikayat Song Lyrics | Gangubai Kathiawadi

Shikayat Song by Shreya Archana Gore from The Movie Gangubai Kathiawadi. This Movie was released 25 February 2022. Shikayat Song Lyrics Information Song : ShikayatMovie: Gangubai KathiawadiSinger: Archana GoreMusic: Sanjay Leela BhansaliLyrics: Am TurazYear: 2022Label: Saregama Shikayat Song Lyrics In English Kisi Ki Yaad MeinShaamein Guzaarne Ke LiyeKaleja Chahiye Khud KoMaarne Ke Liye Ke Ghaat…

Shikayat Song Lyrics

Shikayat Song by Shreya Archana Gore from The Movie Gangubai Kathiawadi. This Movie was released 25 February 2022.

Shikayat Song Lyrics Information

Song : Shikayat
Movie: Gangubai Kathiawadi
Singer: Archana Gore
Music: Sanjay Leela Bhansali
Lyrics: Am Turaz
Year: 2022
Label: Saregama

Shikayat Song Lyrics In English

Kisi Ki Yaad Mein
Shaamein Guzaarne Ke Liye
Kaleja Chahiye Khud Ko
Maarne Ke Liye

Ke Ghaat Maut Ke
Har Din Utarna Padta Hai
Yeh Ishq Dil Mein Meri Jaan
Utaarne Ke Liye

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Toh Phir Unko Humse Mohabbat Bahut Hai
Suna Hai Ke Woh Tod Dete Hai Dil Toh

Humein Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Nazar Bharke Woh Dekhte Bhi Nahi Hai
Humare Liye Sochte Bhi Nahi Hai
Nahi Hai Nahi Sochte Bhi Nahi Hai

Guzarte Hain Hum Roz Pehlu Se Unke
Magar Woh Humein Rokte Bhi Nahi Hai
Haan Rokte Bhi Nahi Hai
Haan Haan Rokte Bhi Nahi Hai

Suna Hai Ke Nafrat Woh Karte Hai Humse
Humein Unki Nafrat Se Raahat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Shehar Chahe Jeewan Ka Veeran Kar Do
Magar Dekh Kar Humko Hairaan Kar Do
Bharam Aaj Bhi Hai Wafaon Ka Humko
Ijaazat Hai Jaana Khataon Ki Tumko

Khata Par Bhi Unki Khafa Hum Nahi Hai
Kisi Haal Mein Bhi Juda Hum Nahi Hai
Nahi Hai Nahi Haan Juda Hum Nahi Hai

Woh Ilzaam Jitne Bhi Chahe Laga Le
Wafadaar Hain Bewafa Hum Nahi Hai
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hai
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hai

Suna Hai Ke Woh Bhool Jaate Hai Milkar
Humein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Suna Hai Suna Hai Shikayat Bahut Hai
Haan Ji Haan Ji Suna Hai Mohabbat Bahut Hai
Haan Haan Unki Nafrat Se Raahat Bahut Hai
Humein Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai

Shikayat Mohabbat Haan Raahat Bahut Hai
Humein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai Suna Haan Haan Humne Suna Hai
Suna Suna Suna Hai

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Shikayat Song Lyrics In Hindi

किसी की याद में शामे गुजरने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को मारने के लिए
के घात मौत के हर दिन उतरना पड़ता है
ये इश्क़ दिल में मेरी जाँ उतारने के लिए

सुना है के उनको शिकायत बोहोत है
सुना है के उनको शिकायत बोहोत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बोहोत है

सुना है के तोड़ देते है दिल तो
हमें टूटने की भी आदत बोहोत है
सुना है के उनको शिकायत बोहोत है
सुना है के उनको शिकायत बोहोत है

नजर भर के वो देखते भी नहीं है
हमारे लिए भी सोचते भी नहीं है
नहीं है, नहीं, सोचते भी नहीं है

गुजरते है हम रोज पहलु से उनके
मगर वो हमें रोकते भी नहीं है
हाँ रोकते भी नहीं है
हाँ हाँ रोकते भी नहीं है

सुना है के नफरत वो करते हमसे
हमें उनकी नफरत से राहत बोहोत है
सुना है के उनको शिकायत बोहोत है
सुना है के उनको शिकायत बोहोत है

शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दो
भरम आज भी है वफाओं का हमको
इजाजत है जाना खताओं की तुमको

खता पर भी उनकी खफा हम नहीं है
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं है
नहीं है नहीं हाँ जुदा हम नहीं है

वो इल्जाम जितने भी चाहे लगा ले
वफादार है बेवफा हम नहीं है
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है
हाँ हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है

सुना है वो वो भूल जाते है मिल कर
हमें उनकी यादो की दौलत बोहोत है
सुना है के उनको शिकायत बोहोत है

सुना है, सुना है शिकायत बोहोत है
हाँ जी, हाँ जी सुना है मोहब्बत बोहोत है
हाँ हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बोहोत है
हमें टूटने की भी आदत बोहोत है

शिकायत, मोहब्बत, हाँ राहत बोहोत है
हमें उनकी यादो की दौलत बोहोत है

सुना है, सुना हाँ हाँ हमने सुना है
सुना, सुना, सुना है

सुना है के उनको शिकायत बोहोत है

Shikayat Song Official Music Video