Raakh Song Lyrics | Shubh Mangal Zyada Saavdhan

Home » Hindi Songs » Bollywood Songs Lyrics » Raakh Song Lyrics | Shubh Mangal Zyada Saavdhan

Raakh is a Hindi song from the film Shubh Mangal Zyada Saavdhan. The song is sung by Arijit Singh and composed by Tanishk-Vayu.

Raakh Song Lyrics

Raakh Song Information

Song: Raakh
Movie: Shubh Mangal Zyada Saavdhan
Singer: Arijit Singh
Music: Tanishk-Vayu
Lyrics: Vayu
Year: 2020
Label: T-Series

Raakh Song Lyrics In English

Woh Kehte Hain Ishq Hadd Mein Karo
Jo Ishq Kya Hai Na Jaanein
Yeh Dil To Anpadh Dehaati Sa Hai
Kya Kuchh Lika Hai Kya Jaane
Baahar Se Dekha Jinhone
Andar Chale Kya Kya Jaanein

Hum Jal Jaayege Raakh Bachegi
Ishq Mein Ek Na Aag Bachegi
Phir Bhi Inn Seeli Aankhon Mein
Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi

Jal Jaayege Raakh Bachegi
Ishq Mein Ek Na Aag Bachegi
Phir Bhi Inn Seeli Aankhon Mein
Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi
Hmm..O O..
Chup To Na Hogi Mohabbat
Dushwariyon Se Dara Ke
Ummeed Iska Lahu Hai
Hain Dard Iski Khuraakein
Jitne Zakham Aur Judenge
Utna Badhengi Yeh Shaakhein

Woh Kaat Daalein Hume Chahe Roz
Zidd Jad Mein Hai Kya Karenge
Ek Pyar Ek Jung Dono Ke Dosh
Ek Ghar Mein Hain Kya Karenge

Ek Dil Hi Khud Mein Bohat Hai
Kis Kis Ki Parwah Karenge

Hum Jal Jaayege Raakh Bachegi
Ishq Mein Ek Na Aag Bachegi
Phir Bhi Inn Seeli Aankhon Mein
Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi

Jal Jaayege Raakh Bachegi
Ishq Mein Ek Na Aag Bachegi
Phir Bhi Inn Seeli Aankhon Mein
Aakhiri Lau Tak Aas Bachegi
O O..Hmm..O O…

Raakh Song Lyrics In Hindi

वोह केहते हैं इश्क़ हद में करो
जो इश्क़ क्या है ना जाने
ये दिल तो अनपढ़ देहाती सा है
क्या कुछ लिखा है क्या जाने
बाहर से देखा जिन्होंने
अंदर चले क्या क्या जाने

हम जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में एक ना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी

जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में एक ना आग बचेगी
फिर भी इन् सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी
हम्म..ओ ओ..

चुप तो ना होगी मोहब्बत
दुशवारियों से डरा के
उम्मीद इसका लहू है
है दर्द इसकी खुराकें
जितने ज़ख़्म और जुड़ेंगे
उतना बढ़ेंगी ये शाखें
वो काट डाले हमें चाहे रोज़
ज़िद्द जड़ में है क्या करेंगे
एक प्यार एक जंग दोनों के दोष
एक घर में है क्या करेंगे

एक दिल ही खुद में बोहत है
किस किस की परवाह करेंगे

हम जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में एक ना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी

जल जाएंगे राख बचेगी
इश्क़ में एक ना आग बचेगी
फिर भी इन सीली आंखों में
आखिरी लॉ तक आस बचेगी
ओ ओ..हम्म..ओ ओ..

Raakh Song Official Music Video