Raakh Ka Dariya Song Information
Song: Raakh Ka Dariya
Movie: Velle
Singer: Sohail Sen, Divya Kumar
Music: Sohail Sen
Lyrics: Siddharth Garima
Year: 2021
Label: Zee Music Company
Raakh Ka Dariya Song Lyrics In English
Socha Tha Kya Kya Ho Gaya
Sab Bewajah Sa Ho Gaya
Sau Raste Saare Galat
Jo Tha Sahi Kahin Kho Gaya
Tha Khel Sab To Khel Mein
Ruthi Kahan Manmaaniyan
Nadaniyan Ye Kya Hui
Duswariyan Ab Yaariyan
Asmaano Se Bhi Kyun
Taare Bhi Chhin Gaye
Raat Kali Hain Ab
Roshan Wo Din Gaye
Hain Andhera Ghana
Jaane Ho Kis Tarah
Wo Subah, Wo Subah
Humsafar Tanha
Darbadar Duniya
Kismate Ruswa
Kasmkash Galiyan
Khanjali Raahein
Lamhon Mein Sadiyan
Naskari Saansein
Gumsuda Khusiyan
Aag Seene Mein
Khakh Jeene Mein
Aakh Ye Lamhe
Raakh Ka Dariya
Dil Samundar Hain Lehre Toofan
Hain Hawa Ka Bhawandar Jhoka
Doobne Ko Hain Apani Kashtiyan
Bin Door Ki Patangen Hain
Bin Chood Ki Surange Hain
Ek Dhoondh Si Hain Chhai
Apani Ankhon Mein
Humsafar Tanha
Darbadar Duniya
Kismate Ruswa
Kasmkash Galiyan
Khanjali Raahein
Lamhon Mein Sadiyan
Naskari Saansein
Gumsuda Khusiyan
Aag Seene Mein
Khakh Jeene Mein
Aakh Ye Lamhe
Raakh Ka Dariya.
Raakh Ka Dariya Song Lyrics In Hindi
सोचा था क्या क्या हो गया
सब बेवजह सा हो गया
सौ रास्ते सारे गलत
जो था सही कहीं खो गया
था खेल सब तो खेल में
रूठी कहाँ मनमानियां
नादानियाँ ये क्या हुई
दुश्वारियां अब यारियां
आसमानो से भी क्यूँ
तारे भी छीन गये
रात काली हैं अब
रोशन वो दिन गये
हैं अँधेरा घना
जाने हो किस तरह
वो सुबह, वो सुबह
हमसफ़र तनहा
दरबदर दुनिया
किस्मतें रुस्वा
कश्मकश गलियां
खनजली राहें
लम्हों में सदियां
नस्करी सांसें
गुमसुदा खुशियां
आग सीने में
ख़ाख़ जीने में
आख ये लम्हे
राख का दरिया
दिल समुन्दर हैं लहरें तूफ़ान
हैं हवा का भवंडर झोका
डूबने को है अपनी कश्तियाँ
बिन डोर की पतंगें हैं
बिन छोड़ की सुरंगे हैं
एक धूंध सी हैं छाई
अपनी आँखों में
हमसफ़र तनहा
दरबदर दुनिया
किस्मतें रुस्वा
कश्मकश गलियां
खानजली राहें
लम्हों में सदियां
नस्करी सांसें
गुमसुदा खुशियां
आग सीने में
ख़ाख़ जीने में
आख ये लम्हे
राख का दरिया.