Phir Mohabbat Song Information
Song: Phir Mohabbat
Movie: Murder 2
Singer: Arijit Saha, Mohammad Irfan, Saim Bhat
Music: Mithoon Sharma
Lyrics: Sayeed Quadri
Year: 2011
Label: T-Series
Phir Mohabbat Song Lyrics In English
Jab jab tere paas main aaya,
Ik sukoon mila
Jise main tha bhoolta aaya,
Wo wajood mila
Jab aaye mausam gham ke,
Tujhe yaad kiya
Jab sehme tanhapan se,
Tujhe yaad kiya
Dil..sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil..yahin ruk jaa zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Aisa kyunkar hua janoon naa
Main janoon naa
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Jis raah pe, hai ghar tera
Aksar wahan se,
Haan main hoon guzra
Shayad yahi dil mein raha
Tu mujh ko mil jaye, kya pata…
Kya hai yeh silsila
Janoon na, main janun na
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Kuch bhi nahi jab darmayaan
Phir kyun hai dil,
Tere hi khwaab bunta
Chaaha ki de, tujhko bhula
Par yeh bhi mumkin ho na sakaa..
Kya hai yeh maamla, janun na
Main janoon naa
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu.
Phir Mohabbat Song Lyrics In Hindi
जब जब तेरे पास मैं आया
इक सुकून मिला
जिसे मैं था भूलता आया
वो वजूद मिला
जब आये मौसम ग़म के
तुझे याद किया
जब सहमे तन्हापन से
तुझे याद किया
दिल..संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल..यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
ऐसा क्यूँकर हुआ जानूँ ना
मैं जानूं ना
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
जिस राह पे
अक्सर वहां से
हाँ मैं हूँ गुज़रा
शायद यही दिल में रहा
तू मुझ को मिल जाये
क्या है यह सिलसिला
जानूँ न
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
कुछ भी नहीं जब दरमयान
फिर क्यों है दिल
तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा कि दे
पर यह भी मुमकिन हो न सका..
क्या है यह मामला
मैं जानूं ना
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू.