Pehli Baar song by Ajay Gogavale. A movie song from Dhadak. Movie stars Janhvi Kapoor, Ishaan Khattar. This song was released in 2013.
Pehli Baar Song Information
Song: Pehli Baar
Movie: Dhadak
Singer: Ajay Gogavale
Music: Ajay-Atul
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Year: 2013
Label : Zee Music Company
Pehli Baar Song Lyrics In English
Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
Iss qadar kisi ki dhun sawaar hai ji
Jiski aas mein hui subah se dopehar
Shaam ko usika intezaar hai ji
Hosh hai zara
Zara zara khumaar hai ji
Chhed ke gaya
Woh aise dil ke taar hai ji
Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
Iss qadar kisi ki dhun sawaar hai ji
Jiski aas mein hui subah se dopehar
Shaam ko usika intezaar hai ji…
Hadbadi mein, har ghadi hai
Dhadkane hui baawari
Saara din usey dhoondhte rahe
Naino ki lagi naukri…
Dikh gayi toh hai usi mein
Aaj ki kamaayi meri
Muskura bhi de toh mujhe lage
Jeet li koi lottery…
Dil ki harqatein…
Meri samajh ke paar hain ji
Hey… ishq hai isey
Ya mausami bukhar hai ji
Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
(Hmm….)
Saari saari raat jaagun
Radio pe gaane sunun
Chhat pe let ke
Gin chuka hoon jo
Roz woh sitaare ginun
Kyon na jaane doston ki
Dosti mein dil naa lage
Sabse vaasta tod taad ke
Chahta hoon tera banun
Apne faisley pe mujhko aitbaar hai ji
Oho.. tu bhi bol de
Ki tera kya vichaar hai ji?
Hmm… ra re ra rara…
Pehli Baar Song Lyrics In Hindi
पहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी
होश है ज़रा
ज़रा-ज़रा खुमार है जी
छेड़ के गया
वो ऐसे दिल के तार है जी
पहली बार है जी
पहली बार है जी
इस कदर किसी की
धुन सवार है जी
जिसकी आस में
हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसी का इंतज़ार है जी
हड़बड़ी में हर घड़ी है
धड़कने हुई बाबरी
सारा दिन उससे ढूँढते रहे
नैनो की लगी नौकरी
दिख गयी तो है उसी में
आज की कमाई मेरी
मुस्कुरा भी दे तो मुझे लगे
जीत ली कोई लॉटरी..
दिल की हरकतें..
मेरी समझ के पार है जी
हे.. इश्क है इसे या
मौसमी बुखार है जी..
पहली बार है जी
पहली बार है जी
हम्म..
सारी सारी रात जागूं
रेडिओ पे गाने सुनु
छत पे लेट के
गिन चूका हूँ जो
रोज वो सितारे गिनुं
क्यूँ न जानू दोस्तों की
दोस्ती में दिल ना लगी
सबसे वास्ता तोड़ ताड़ के
चाहता हूँ तेरा बनू..
अपने फैसले पे मुझको
ऐतबार है जी
ओ हो.. तू भी बोल दे
की तेरा विचार है जी..
हम्म हम्म..
ला रे ला रा रा..