Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics In Hindi is a latest Hindi song featuring the soulful vocals of Sonu Nigam. The music for this emotionally charged track is composed by Pritam, with heartfelt lyrics penned by Javed Akhtar.
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Song Information
Song: Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Movie: Dunki
Singer: Sonu Nigam
Music: Pritam
Lyrics: Javed Akthar
Year: 2023
Label: T-Series
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Song Lyrics In English
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Kare Hum Aise Dil Ka
Badi Door Se Aaye Hain
Badi Der Se Aaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Ham Log Paraye Hain
Kat Jaye Patang Jaise
Aur Bhatke Hawayon Mein
Sach Poocho To Aise
Din Hamne Bitaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Ham Log Paraye Hain
Yehi Nagar Yehi Hai Basti
Aankhein Thi Jisse Tarasti
Yahan Khushiyan Thi Kitni Sasti
Jaani Pehchani Galiyan
Lagti Hain Purani Sakhiyan
Kahan Kho Gayi Wo Rang Raliyan
Bazaar Mein Chai Ke Dhabe
Bekar Ke Shor Sharabe
Wo Dost Wo Unki Batein
Wo Sare Din Sab Ratein
Kitna Gehra Tha Gam
In Sabko Khone Ka
Ye Keh Nahi Paaye Ham
Dil Mein Hi Chupaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Ham Log Paraye Hain
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Kare Hum Aise Dil Ka
Kya Hamse Hua
Kya Ho Na Saka
Par Itna To Karna Hai
Jis Dharti Pe Janme The
Us Dharti Pe Marna Hai
Jis Dharti Pe Janme The
Us Dharti Pe Marna Hai
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Song Lyrics In Hindi
निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का
बड़ी दूर से आए हैं
बड़ी देर से आए हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराए हैं
कट जाए पतंग जैसे
और भटके हवाओं में
सच पूछो तो ऐसे
दिन हमने बिताए हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराए हैं
यही नगर यही है बस्ती
आँखें थीं जिससे तरसती
यहां खुशियां थीं कितनी सस्ती
जानी-पहचानी गलियां
लगती हैं पुरानी सखियां
कहां खो गई वो रंग रलियां
बाजार में चाय के ढाबे
बेकार के शोर शराबे
वो दोस्त वो उनकी बातें
वो सारे दिन सब रातें
कितना गहरा था ग़म
इन सब को खोने का
ये कह नहीं पाए हम
दिल में ही छुपाए हैं
पर ये ना कोई समझे
हम लोग पराए हैं
निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का
क्या हमसे हुआ
क्या हो ना सका
पर इतना तो करना है
जिस धरती पे जन्मे थे
उस धरती पे मरना है
जिस धरती पे जन्मे थे
उस धरती पे मरना है