Narayan Mil Jayega Song Lyrics | Jubin Nautiyal

Home » Devotional Songs Lyrics » Narayan Mil Jayega Song Lyrics | Jubin Nautiyal

Narayan Mil Jayega Lyrics In Hindi is a recent Hindi song performed by Jubin Nautiyal. The music for this track has been composed by Payal Dev. The song features Jacqueline Fernandez, Dhaney Sheth.

Narayan Mil Jayega Song

Narayan Mil Jayega Song Information

Song: Narayan Mil Jayega
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Payal Dev
Lyrics: Manoj Muntashir
Year: 2023
Label: T-Series

Narayan Mil Jayega Song Lyrics In English

Prem Prabhu Ka Baras Raha Hai
Pee Le Amrit Pyaase
Saato Tirath Tere Andar
Bahar Kise Talase

Kan Kan Mein Hari
Kshan Kshan Mein Hari
Muskano Mein Ansuvan Mein Hari
Man Ki Aankhe Tune Kholi
To Hi Darshan Payega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Niyati Bhed Nahi Karti
Jo Leti Hai Wo Deti Hai
Jo Boyega Wo Katega
Ye Jag Karmon Ki Kheti Hai

Niyati Bhed Nahi Karti
Jo Leti Hai Wo Deti Hai
Jo Boyega Wo Katega
Ye Jag Karmon Ki Kheti Hai

Yadi Karm Tere Pawan Hai Sabhi
Dubegi Nahi Teri Naav Kabhi
Teri Baah Pakadne Ko
Wo Bhes Badal Ke Aayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Neki Vyarth Nahi Jaati
Hari Lekha Jokha Rakhte Hain
Auron Ko Phool Diye Jisne
Uske Bhi Hath Mahakte Hain

Neki Vyarth Nahi Jaati
Hari Lekha Jokha Rakhte Hain
Auron Ko Phool Diye Jisne
Uske Bhi Hath Mahakte Hain
Koi Deep Mile To Baati Ban
Tu Bhi To Kisi Ka Sathi Ban

Man Ko Mansarovar Karle
Toh Hi Moti Payega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Kaan Lagake Batein Sun Le
Sukhe Huye Darakhton Ki
Leta Hai Bhagwan Pariksha
Sabse Pyare Bhakton Ki

Ek Prashn Hai Gehra Jiski
Hari Ko Thah Lagani Hai
Teri Shradha Sona Hai
Ya Bas Sone Ka Pani Hai

Jo Phool Dhare Har Daali Par
Vishwas Toh Rakh Us Maali Par
Tere Bhaag Mein Patthar Hai To
Patthar Bhi Khil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Main Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega
Pata Nahi Kis Roop Mein Aa Kar
Narayan Mil Jayega

Narayan Mil Jayega Song Lyrics In Hindi

प्रेम प्रभु का बरस रहा है
पी ले अमृत प्यासे
सातों तीरथ तेरे अंदर
बाहर किसे तलाशे

कन कन में हरि
क्षण क्षण में हरि
मुस्कानों में अंसुवन में हरि
मन की आंखें तूने खोली
तो ही दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा

नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वह देती है
जो बोएगा वह काटेगा
ये जग कर्मों की खेती है

नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वह देती है
जो बोएगा वह काटेगा
ये जग कर्मों की खेती है

यदि कर्म तेरे पावन हैं सभी
डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी
तेरी बाह पकड़ने को
वह भेष बदलकर आएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा

नेकी व्यर्थ नहीं जाती
हरि लेखा जोखा रखते हैं
औरों को फूल दिए जिसने
उसके भी हाथ महकते हैं

नेकी व्यर्थ नहीं जाती
हरि लेखा जोखा रखते हैं
औरों को फूल दिए जिसने
उसके भी हाथ महकते हैं
कोई दीप मिले तो बाती बन
तू भी तो किसी का साथी बन

मन को मानसरोवर कर ले
तो ही मोती पाएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा

कान लगाके बातें सुन ले
सूखे हुए दरख्तों की
लेता है भगवान परीक्षा
सबसे प्यारे भक्तों की

एक प्रश्न है गहरा जिसकी
हरि को थां लगानी है
तेरी श्रद्धा सोना है
या बस सोने का पानी है

जो फूल धरे हर डाली पर
विश्वास तो रख उस माली पर
तेरे भाग में पत्थर है तो
पत्थर भी खिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आ कर
नारायण मिल जाएगा

Narayan Mil Jayega Song Official Music Video