Mard Maratha Song sung by Ajay-Atul, Kunal G, Priyanka B. This song is from the movie Panipat featuring Arjun K, Sanjay D, Kriti S. This song was released in 2019.
Mard Maratha Song Information
Song: Mard Maratha
Movie: Panipat
Singer: Ajay-Atul, Kunal G, Priyanka B
Lyrics: Javed Akhtar
Music: Ajay-Atul
Year: 2019
Label: Zee Music Company
Mard Maratha Song Lyrics English
Bole dharti jaikara
Gagan hai saara guunja re..
Jag mein lehraya nyaara
Dhwaj hai humara uncha re..
Hum vo yodha, vo nidar
Hum jo bhi disha mein jaaye..
Saare path charan chhuae
or Parvat sees nava’ae
Raaste se hatt jaaye
Nadiya ho ke hawaa’ae..
Hum hai jiyaale jeetne ko hum
Rann mein utarte hain..
Hum suraj hain, ant hum hi
Raato ka karte hain..
Jo rakt tann mein hai behta
Vo humse ye hai kehta..
Sanmaan ke badle jaan bhi de
To nahi hai ghaata re..
Yug yug ki zanjeeron ko, humne hi kaata reeee
Bol utha ye jag saara, jai mard Maratha reeee..
Hmm Hmm Hmmm
Sach ke sipaahi albele raahi,
Kya jante ho tum..
Jab tum nhi the hum kab yhi thai,
Hum bhi the jaise ghum..
Tum dhyaan mein the,
Tum praan mein thai,
Jese janam-janam..
Jab teer tumpe barse to,
Jese ghayal huye thai hum..
Oooo.. dekho to mujhse keh ke
Main jaan de du tumpe
Kya tum ye nahi jaante..
Duvidha ke aage jab naari jaage,
Himmat se kaam le
Choodi utaare, kangan utaare,
Talwar thaam le..
Mene li aaj shapath hai,
Veero ka path hai mera re
Lakshye apna jo bana lu,
Vahi daalu dera re..
Hum wo yodha wo nidar
Hum jo bhi disha mein jaayein
Saare path charan chhuyai aur
Parvat sees navaaye
Raaste se hat jaaye nadiya ho ke hawayein..
Hum hain jiyaale jeetne ko,
Hum rann mein utarte hain
Hum sooraj hain ant hum hi,
Raaton ka karte hain..
Yug yug ki zanjeeron ko, humne hi kaata reeee
Bol utha ye jag saara, jai mard Maratha reeee..
Jo rakt hai tann mein behta
Wo humse hai ye kehta
Sanmaan ke badle jaan bhi de
To nahi hai ghaata re..
Yug-Yug ki Janzeeron ko humne hi kaata reee
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha reee
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata reee
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha reee..
Mard Maratha Song Lyrics Hindi
बोले धरती जैकारा जय
गगन है सारा गूंजा रे..
जग में लहराया न्यारा
ध्वज है हमारा ऊँचा रे..
हम वो योद्धा, वो निडर, हम जो भी दिशा में जाए..
सारे पथ चरण छुए, और पर्वत सीस नवायें
रास्ते से हट जायें, नदिया हो के हवाएं..
हम हैं जियाले जीतने को हम , रण में उतरते हैं..
हम सूरज हैं, अंत हम ही, रातों का करते हैं..
जो रक्त तन में है बहता, वो हमसे ये है कहता..
सन्मान के बदले जान भी दें, तो नहीं है घाटा रे..
युग-युग की ज़ंजीरों को, हमने ही काटा रे..
बोल उठा ये जग सारा, जय मर्द मराठा रे..
हम्म हम्म हम्म्म
सच के सिपाही अलबेले राही, क्या जानते हो तुम..
जब तुम नहीं थे हम कब यहीं थाई,
हम भी थे जैसे ग़ुम..
तुम ध्यान में थे तुम प्राण में थे,
जैसे जनम-जनम..
जब तीर तुमपे बरसे तो,
जैसे घायल हुए थे हम..
ओओओओ.. देखो तो मुझसे कह के
मैं जान दें दू तुमपे
क्या तुम ये नहीं जानते..
दुविधा के आगे जब नारी जागी, हिम्मत से काम ले
चूड़ी उतारे, कंगन उतारे, तलवार थाम ले..
मैंने ली आज शपथ है, वीरों का पथ है मेरा रे
लक्ष्य अपना जो बना लूँ, वहीं डालूं डेरा रे
हम वो योद्धा वो निडर, हम जो भी दिशा में जाएँ
सारे पथ चरण छुये, और पर्वत सीस नवाये
रास्ते से हट जायें, नदियाँ हो के हवाएं..
हम हैं जियाले जीतने को हम , रण में उतरते हैं..
हम सूरज हैं, अंत हम ही, रातों का करते हैं..
युग-युग की ज़ंजीरों को, हमने ही काटा रे..
बोल उठा ये जग सारा, जय मर्द मराठा रे..
जो रक्त है तन में बहता, वो हमसे है ये कहता
सन्मान के बदले जान भी दें, तो नहीं है घाटा रे..
युग-युग की ज़ंजीरों को, हमने ही काटा रे..
बोल उठा ये जग सारा, जय मर्द मराठा रे..
युग-युग की ज़ंजीरों को, हमने ही काटा रे..
बोल उठा ये जग सारा, जय मर्द मराठा रे..