Mann Lafanga Song Information
Song: Mann Lafanga
Movie: Lafangey Parindey
Singer: Mohit Chauhan
Music: R. Anandh
Lyrics: Swanand Kirkire
Year: 2010
Label: YRF Music
Mann Lafanga Song Lyrics In English
Man lafanga bara
Apne man ki karey
Yun to mera hi hai
Mujh se bhi na darey
Woh bheege bheege
Khayaalon mein dooba rahey
Main sambhal jaata hun
Woh phisalta rahe
Ishq mehenga parey
Yunhi sauda karey
Man lafanga bara lafanga
Apne man ki karey
Yeah yeah yeah yaaah
Yeah yeah yeah yaaah
Jaane kiyun udaasi
is ko pyaari lage
Chaahe kiyun naii si
koi beemari lage
Bechaini raaton ki
Neendon mein aankhain jage
Lamha har lamha
Kiyun bojh sa bhaari lage
Bhanwra sa ban ke machalta hai
Bas tere peeche peeche chalta hai
Junoon sa lahu mein ubalta hai
Ghuncha be baat hi uchalta hai
Bheege bheege
Khayaalon mein dooba rahey
Main sambhal jaata hun
Woh phisalta rahe
Ishq mehenga parey
Yunhi sauda karey
Man lafanga bara lafanga
Apne man ki karey
Yeah yeah yeah yaaah
Yeah yeah yeah yaaah
Oh dil uch ka deewa
Chee ka bagoda yum laa na
Aaina man room room bedarda
Man rooma rom uch ka deewa
Oh dil uch ka deewa
Chee ka bagoda yum laa na
Aaina man room room bedarda
Man rooma rom uch ka deewa
Amar ke paar yeh
jaane kya takta rahe
Baadal ke gaaon mein
baakhi bhatakta rahe
Teri hi khushbu mein
yeh to mehekta rahe
Dheemi si aanch pe
ishq sa pakta rahe
Teri hi baaton si pighalta hai
Chaey mein cheeni jese ghulta hai
Deewana aisa kahan milta hai
Bheege bheege
Khayaalon mein dooba rahey
Main sambhal jaata hun
Woh phisalta rahe
Ishq mehenga parey
Yunhi sauda karey
Man lafanga bara lafanga
Apne man ki karey
Yeah yeah yeah yaaah
Yeah yeah yeah yaaah.
Mann Lafanga Song Lyrics In Hindi
मन लफ़ंगा बरा
अपने मन की करे
यूँ तो मेरा ही है
मुझ से भी न डरे
वह भीगे भीगे
ख्यालों में डूबा रहे
मैं संभल जाता हूँ
वह फिसलते रहे
इश्क़ मेहेंगा परे
यूँही सौदा करे
मन लफ़ंगा बरा लफ़ंगा
अपने मन की करे
येह येह येह याह
येह येह येह याह
जाने कियूं उदासी
इस को प्यारी लगे
चाहे कियूं नई सी
कोई बीमारी लगे
बेचैनी रातों की
नींदों में आंखें जगे
लम्हा हर लम्हा
कियूं बोझ सा भारी लगे
भंवरा सा बन के मचलता है
बस तेरे पीछे पीछे चलता है
जूनून सा लहू में उबलता है
घुंचा बे बात ही उछलता है
भीगे भीगे
ख्यालों में डूबा रहे
मैं संभल जाता हूँ
वह फिसलते रहे
इश्क़ मेहेंगा परे
यूँही सौदा करे
मन लफ़ंगा बरा लफ़ंगा
अपने मन की करे
येह येह येह याह
येह येह येह याह
ओह दिल उच्च का दीवा
ची का बगोडा यौम ला न
आइना मन रूम रूम बेदर्द
मन रोमा रोम उच्च का दीवा
ओह दिल उच्च का दीवा
ची का बगोडा यौम ला न
आइना मन रूम रूम बेदर्द
मन रोमा रोम उच्च का दीवा
अमर के पार यह
जाने क्या ताकते रहे
बादल के गाँव में
बाखइ भटकते रहे
तेरी ही खुशबु में
यह तो महेकता रहे
धीमी सी आंच पे
इश्क़ से पकता रहे
तेरी ही बातें सी पिघलता है
छैय में चीनी जैसे घुलता है
दीवाना ऐसा कहाँ मिलता है
भीगे भीगे
ख्यालों में डूबा रहे
मैं संभल जाता हूँ
वह फिसलते रहे
इश्क़ मेहेंगा परे
यूँही सौदा करे
मन लफ़ंगा बरा लफ़ंगा
अपने मन की करे
येह येह येह याह
येह येह येह याह.