Malang Sajna Song is sung by Sachet and Parampara from the album Malang Sajna this song was released in 2022.
Malang Sajna Song Information:
Song : Malang Sajna
Album: Malang Sajna
Singer : Sachet-Parampara
Music: Sachet-Parampara
Lyrics : Sachet-Parampara
Year: 2022
Label: T-Series
Malang Sajna Song Lyrics In English
Tere Har Raatan Mainu Koi Risda Nahin
Maintan Laya Bada Dil Kithe Lagda Nahin
Tere Anganada Mileya Sitara Ve Yaara
Tere Bin Maintan Sara Berang Sajna
Maanega Nai Ye Dil Tere Liye Har Pal
Teri Tarah Mangda Ye
Tu Jo Naina Cha Pilaya
Hai Sharaabi Rang Laaya
Tere Ishq Chiloya Main Malang Sajna
Teri Goriyaan Nu Leke
Dil Udake Behke Behke
Aaj Udta Hai Jaise Ki Patang Sajna
Tu Jo Naina Cha Pilaya
Hai Sharaabi Rang Laaya
Tere Ishq Chiloya Main Malang Sajna
Ishq Pardon Se Jaise Ab Nikalne Laga Hai
Yeto Aayega Nazar Sare Aam
Hum Dono Ke Alawa Koi Aur Nahin Hai
Ishq Panno Pe Hai Tera Mera Naam
Lakh Vaare Jo Bole Chahe Tu
Ishq Behka To Nahin Chupna
Ishq Pardon Se Jaise Ab Nikalne Laga Hai
Yeto Aayega Nazar Sare Aam
Tu Jo Naina Cha Pilaya
Hai Sharaabi Rang Laaya
Tere Ishq Chiloya Main Malang Sajna
Teri Goriyaan Nu Leke
Dil Udake Behke Behke
Aaj Udta Hai Jaise Ki Patang Sajna
Tu Jo Naina Cha Pilaya
Hai Sharaabi Rang Laaya
Tere Ishq Chiloya Main Malang Sajna
Teri Goriyaan Nu Leke
Dil Udake Behke Behke
Aaj Udta Hai Jaise Ki Patang Sajna
Tere Ishq Chiloya Main Malang Sajna
Malang Sajna Song Lyrics In Hindi
तेरे हर रातां मैनु कोई रिस्दा नहीं
मैंतां लाया बड़ा दिल किथे लगदा नहीं
तेरे अंगनादा मिलेया सितारा वे यारा
तेरे बिन मैंतां सारा बेरंग सजना
मानेगा नई ये दिल तेरे लिये हर पल
तेरी तरह मंगदा ये
तू जो नैना च पिलाया
है शराबी रंग लाया
तेरे इश्क चिलोया मैं मलंग सजना
तेरी गोरियां नु लेके
दिल उड़ाके बेहके बेहके
आज उड़ता है जैसे की पतंग सजना
तू जो नैना च पिलाया
है शराबी रंग लाया
तेरे इश्क चिलोया मैं मलंग सजना
इश्क परदों से जैसे अब निकलने लगा है
येतो आयेगा नज़र सरे आम
हम दोनों के आलावा कोई और नहीं है
इश्क पन्नो पे है तेरा मेरा नाम
लाख वारे जो बोले चाहे तू
इश्क बेहका तो नहीं छुपना
इश्क परदों से जैसे अब निकलने लगा है
येतो आयेगा नज़र सरे आम
तू जो नैना च पिलाया
है शराबी रंग लाया
तेरे इश्क चिलोया मैं मलंग सजना
तेरी गोरियां नु लेके
दिल उड़ाके बेहके बेहके
आज उड़ता है जैसे की पतंग सजना
तू जो नैना च पिलाया
है शराबी रंग लाया
तेरे इश्क चिलोया मैं मलंग सजना
तेरी गोरियां नु लेके
दिल उड़ाके बेहके बेहके
आज उड़ता है जैसे की पतंग सजना
तेरे इश्क चिलोया मैं मलंग सजना