Main Woh Chaand Song Lyrics | Teraa Surroor

Home » Hindi Songs » Bollywood Songs Lyrics » Main Woh Chaand Song Lyrics | Teraa Surroor

Main Woh Chaand song by Darshan Raval. Movie stars Himesh Reshammiya, Farah Karimi, Naseeruddin Shah, Monica Dogra, Kabir Bedi, Shernaz Patel, Shekhar Kapur. This song was released in 2016.

Main Woh Chaand Song Lyrics

Main Woh Chaand Song Information

Song: Main Woh Chaand
Movie: Teraa Surroor
Singer: Darshan Raval
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer Anjaan
Year: 2016
Label: T-Series

Main Woh Chaand Song Lyrics In English

Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri

Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main woh chaand jiska
Tere bin na koi aasmaan
Main woh chaand jiska
Tere bin na koi aasmaan

Meri duaaon mein hai mannat teri
Tujhko padha hai tu hai aayat meri
Jannat tu hi hai tu hona na door
Azmat hai tujhse tu hi hai mera noor

Dil ki salaakhein qaid rakhe hai
Jaise parinda koi, haan koi…

Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri

Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main wo chand jiska
Tere bin na koi aasmaan
Main wo chand jiska
Tere bin na koi aasmaan

Veeraniyon ka dil mein lava jale
Angaaron ke saaye mein har pal khale
Furkat ka lamha phir se aaye na ab
Iss se rihaai de de aye mere rabb

Dil ke taar bandhe hain aise
Jaise bandhi bediyaan, bediyaan..

Ashqon mein hai yaadein teri
Bheegi bheegi raatein meri
Gum hai kahin raahein meri

Main tere ishq mein gumrah hua
Main tere ishq mein gumrah hua
Main wo chand jiska
Tere bin na koi aasmaan
Main wo chand jiska
Tere bin na koi aasmaan.

Main Woh Chaand Song Lyrics In Hindi

अश्क़ों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गम है कहीं राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वह चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान
मैं वह चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान

मेरी दुआओं में है मन्नत तेरी
तुझको पढ़ा है तू है आयत मेरी
जन्नत तू ही है तू होना न दूर
अज़मत है तुझसे तू ही है मेरा नूर

दिल की सलाखें क़ैद रखे है
जैसे परिंदा कोई

अश्क़ों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गम है कहीं राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान

वीरानियों का दिल में लावा जले
अंगारों के साये में हर पल ख्याल
फुरकत का लम्हा फिर से आये न अब
इस से रिहाई दे दे ए मेरे रब्ब

दिल के तार बंधे हैं ऐसे
जैसे बाँधी बेड़ियाँ

अश्क़ों में है यादें तेरी
भीगी भीगी रातें मेरी
गम है कहीं राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान
मैं वो चाँद जिसका
तेरे बिन न कोई आसमान.

Main Woh Chaand Song Official Music Video