Laalam Laal Song Information
Song: Laalam Laal
Movie: Kaagaz
Singer: Rajnigandha Shekhawat
Music: Pravesh Mallick
Lyrics: Aseem Ahmed Abbasee
Year: 2021
Label: Salman Khan Films
Laalam Laal Song Lyrics In English
Meharbaan Saahebaan
Humare Arkestra Ka
Programme Karwaane Ke Liye
Shukla Gas Agency Ko
Tahedil Se Shukriyada Karta Hoon
Karta Hoon! Karta Hoon!
Pesh Hai Khidmat Hai
Laalam Laal Gul Anaar..
Gore Gore Mere Saiyyan
Kaanse Ke Katore Saiyyan
Dekho Jab Jiya Lalchaye
Khidki Mandeer Chadh
Naino Ke Khiladi Badi
Dore Daale Bethi Rahi Aye
Saiyyan Ji Dabangg Aise
Cheer De Palang Jaise
Milu Jab Bich Bich Jaaye
Mantar Pukara Karoon Aara
Pukara Karoon Saiyyan Ko Koi Le Jaaye
Laalam Laal Gul Anar
Saiyyan Har Dil Ke Sardar
Laalam Laal Gul Anar
Saiyyan Har Dil Ke Sardar
Jab Tak Le Loon Na Baliya
Hargiz Ghar Se Mat Nikalna Saiyyan
Ho Saiyyan
Ho Saiyyan Souteno Se Bhare
Sare Up Ke Baazaar
Saiyyan Souteno Se Bhare
Sare Up Ke Baazaar
Saiyyan Souteno Se Bhare
Sare Up Ke Baazaar
Saiyyan Souteno Se Bhare
Sare Up Ke Baazaar
Saiyyan Sire Ke Gilass
Baatein Karte First Cilass
Baatein Karte First Cilass
Saiyyan Sire Ke Gilass
Baatein Karte First Cilass
Saiyyan Jike Har Lafaz Mein
Tashari Ke Mithas
Tashari Ke Mithas
Saiyyan Shayar Lache Daar
Kurte Mein Lagte Gulzar
Saiyyan Shayar Lache Daar
Kurte Mein Lagte Gulzar
Jab Tak Le Loon Na Balaiya
Harghiz Ghar Se Mat Nikal Na
Ho Saiyyan Oh Saiyyan
Ho Saiyyan Souteno Se Bhare
Sare Up Ke Baazaar
Saiyyan Souteno Se Bhare
Sare Up Ke Baazaar
Saiyyan Souteno Se Bhare
Sare Up Ke Baazaar
Saiyyan Souteno Se Bhare
Sare Up Ke Baazaar.
Laalam Laal Song Lyrics In Hindi
मेहरबान साहेबान
हमाँरे आर्केस्ट्रा का
प्रोग्राम करवाने के लिए
शुक्ला गॅस अजेन्सी को
तहेदिल से शुक्रियादा करता हूँ
करता हूँ! करता हूँ!
पेश है खिदमत है
लालम लाल गुल अनार
गोरे गोरे मेरे सइयाँ
कांसे के कटोरे सइयाँ
देखूँ जब जियाँ ललचाये
खिड़की मुडीरो चढ़
नैनो की खिलाड़ी बड़ी
डोरे डाले बेठी रही हाये
सइयाँ जी दबंग ऐसे
चीर दे पलंग जैसे
मिलू जब बिछ बिछ जाए
मंतर जो पुकारा करूँ आरा
पुकारा करूँ सइयाँ को न कोई ले जाए
लालम लाल गुलअनार
सइयाँ हर दिल के सरदार
लालम लाल गुलअनार
सइयाँ हर दिल के सरदार
जब तक लेलु ना बलैया
हरगिज़ घर से मत निकालना सइयाँ
हो सइयाँ
हो सइयाँ सौतनो से भरे
सारे यूपी के बाज़ार
सइयाँ सौतनो से भरे
सारे यूपी के बाज़ार
सइयाँ सौतनो से भरे
सारे यूपी के बाज़ार
सइयाँ सौतनो से भरे
सारे यूपी के बाज़ार
सइयाँ सिरे के गिलास
बातें करते फ़र्स्ट किलास
बातें करते फ़र्स्ट किलास
सइयाँ सिरे के गिलास
बातें करते फ़र्स्ट किलास
सइयाँ जीके हर लफ़ज में
तशहरी के मिठास
तशहरी के मिठास
सइयाँ सायर लछे दार
कुर्ते में लगते गुलजार
सइयाँ सायर लछे दार
कुर्ते में लगते गुलजार
जब तक लेलु ना बलैया
हरगिज़ घर से मत निकालना
हो सइयाँ हो सइयाँ
हो सइयाँ सौतनो से भरे
सारे यूपी के बाज़ार
सइयाँ सौतनो से भरे
सारे यूपी के बाज़ार
सइयाँ सौतनो से भरे
सारे यूपी के बाज़ार
सइयाँ सौतनो से भरे
सारे यूपी के बाज़ार.