Koi Jaane Na Song Information
Song: Koi Jaane Na
Movie: Koi Jaane Na
Singer: Armaan Malik, Tulsi Kumar, Amaal Mallik
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Kumaar
Year: 2021
Label: T-Series
Koi Jaane Na Song Lyrics In English
Musafira Sa Dil Mera
Tu Mili Tham Gaya
Meherbaan Jo Tu Hua
Khushi Mili Gham Gaya
Pehle Sa Kuch Bhi Hai Nahi
Lagu Main Khud Ko Bhi Ajnabee
Tere Kareeb Hun, Naseeb Yun
Dhadke Hai Abhi
Yahi Ishq Hai, Yahi Ishq Hai
Koi Jaane Na, Koi Jaane Na
Yahi Ishq Hai
Yahi Ishq Hai, Yahi Ishq Hai
Koi Jaane Na, Koi Jaane Na
Yahi Ishq Hai
Ho… Na…
Tujhpe Hi Jaa Rahi
Ye Nazar Jaane Kyon
Ho Raha Azeeb Sa
Ye Asar Jaane Kyon
Tujhpe Hi Jaa Rahi
Ye Nazar Jaane Kyon
Ho Raha Azeeb Sa
Ye Asar Jaane Kyon
Raahein Ye Kehti Hai Sabhi
Baatein Ye Kehni Thi Kabhi
Tere Kareeb Hun, Naseeb Yun
Dhadke Hai Abhi
Yahi Ishq Hai, Yahi Ishq Hai
Koi Jaane Na, Koi Jaane Na
Yahi Ishq Hai
Yahi Ishq Hai, Yahi Ishq Hai
Koi Jaane Na, Koi Jaane Na
Yahi Ishq Hai
Musafira Sa Dil Mera
Tu Mili Tham Gaya
Meherbaan Jo Tu Hua
Khushi Mili Gham Gaya
Yahi Ishq Hai, Yahi Ishq Hai
Yahi Ishq Hai, Yahi Ishq Hai
Koi Jaane Na, Koi Jaane Na
Yahi Ishq Hai
Yahi Ishq Hai, Yahi Ishq Hai
Yahi Ishq Hai, Yahi Ishq Hai
Koi Jaane Na, Koi Jaane Na
Yahi Ishq Hai
Yahi Ishq Hai, Ishq Hai
Yahi Ishq Hai
Yahi Ishq Hai, Ishq Hai.
Koi Jaane Na Song Lyrics In Hindi
मुसाफिरा सा दिल मेरा
तू मिली थम गया
मेहरबान जो तू हुआ
खुशी मिली गम गया
पहले सा कुछ भी है नही
लगू मैं खुद को अजनबी
तेरे करीब हूँ नसीब यूँ
धड़के है अभी
यही इश्क़ है, यही इश्क़ है
कोई जाने ना, कोई जाने ना
यही इश्क़ है
यही इश्क़ है, यही इश्क़ है
कोई जाने ना, कोई जाने ना
यही इश्क़ है
हो… ना…
तुझपे ही जा रही
ये नज़र जाने क्यूँ
हो रहा अज़ीब सा
ये असर जाने क्यूँ
तुझपे ही जा रही
ये नज़र जाने क्यूँ
हो रहा अज़ीब सा
ये असर जाने क्यूँ
राहें यह कहती है सभी
बातें यह कहनी थी कभी
तेरे करीब हू नसीब यूँ
धड़के है अभी
यही इश्क़ है, यही इश्क़ है
कोई जाने ना, कोई जाने ना
यही इश्क़ है
यही इश्क़ है, यही इश्क़ है
कोई जाने ना, कोई जाने ना
यही इश्क़ है
मुसाफिरा सा दिल मेरा
तू मिली थम गया
मेहरबान जो तू हुआ
खुशी मिली गम गया
यही इश्क़ है, यही इश्क़ है
यही इश्क़ है, यही इश्क़ है
कोई जाने ना, कोई जाने ना
यही इश्क़ है
यही इश्क़ है, यही इश्क़ है
यही इश्क़ है, यही इश्क़ है
कोई जाने ना, कोई जाने ना
यही इश्क़ है, यही इश्क़ है
यही इश्क़ है, इश्क़ है
यही इश्क़ है
यही इश्क़ है, इश्क़ है.