Khairiyat sung by Arijit Singh. Romantic track from the movie Chhichhore featuring Sushant Singh Rajput and Shraddha Kapoor. This song was released in 2019.
Khairiyat Song Information
Song: Khairiyat
Singers: Arijit Singh
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Label: T-Series
Year: 2019
Khairiyat Song Lyrics English
Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain
Ho…
Khairiyat pucho, kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Tumhari tasveer ke sahaare mausam kayi guzaare
Mausami na samjho par ishq ko humaare
Nazron ke saamne main aata nahi tumhare
Magar rehte ho har pal manzar me tum humare
Agar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Iss dard mein zindagi khush’haal hai
Yeh dooriyaan filhaal hain
O…
Khairiyat pucho kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai
Dil mera dekho, na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise sau saal hai
Anjaam hai tay mera
Hona tumhe hai mera
Jitni bhi hon dooriyan filhaal hain
Yeh dooriyaan filhaal hain..
Khairiyat Song Lyrics Hindi
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं
हो…
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
तुम्हारी तस्वीर के सहारे मौसम कई गुज़ारे
मौसमी ना समझो पर इश्क़ को हमारे
नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे
मगर रहते हो हर पल मंज़र मे तुम हमारे
अगर इश्क़ से है मिला
फिर दर्द से क्या गिला
इस दर्द में ज़िंदगी खुशहाल है
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं
ओ…
ख़ैरियत पूछो, कभी तो कैफ़ियत पूछो
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है
दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है
अंजाम है तय मेरा
होना तुम्हे है मेरा
जितनी भी हों दूरियाँ फ़िलहाल हैं
यह दूरियाँ फ़िलहाल हैं