Arjan Vailly Lyrics from the movie “Animal” is a recent Hindi track sung by Bhupinder Babbal, featuring Ranbir Kapoor. The music for this song is composed by Manan Bhardwaj, and the lyrics are penned by Bhupinder Babbal.
Kashmir Song Information
Song : Arjan Vailly
Movie: Animal
Singer: Bhupinder Babbal
Lyrics: Bhupinder Babbal
Music: Manan Bhardwaj
Year: 2023
Label: T-Series
Kashmir Song Lyrics In English
Auroton Ke Jaisa Ye Ishq Mera
Nasamajh Tu Samjega Kaise
Likhti Main Rehti Hun
Din Raat Tujhko
Pagal Tu Samjega Kaise Itna Hai Shor Yahan
Iss Sahar Mein
Ishq Mera Sambhalega Kaie
Kashmir Jaisi Jagah Le Chalo Na
Baraf Pe Sikhungi Paar Tujhe
Jheelon Pe Aise
Udenge Saath Dono Ishq Padhaugi Yaar Tujhe
Hunn Thandi Si Raatein Pedon Ki Khushboo
Jugnu Bhi Kartein Hain Baatein Wahan
Kehte Hain Jannat Ki Basti Hai Wahan Pe
Saare Pharishte Rehte Hain Wahan
Badal Bhi Rehte Hain Aise Wahan Pe
Sach Me Wo Neele Hon Jaise
Uss Nile Rang Se Mujhe Bhi Rang Do Naa
Aasman Dikhanungi Yaar Tujhe
Aise Udenge Milke Saath Dono
Jannatein Gumaungi Yaar Tujhe
Le To Chalon Mein Tujheko Wahan Pe Lekin Wahan Pe Sardi Badi Hai
Kab Main Lagaunga Tujko Gale
Khuda Ki Kasam
Mujhe Jaldi Badi Hai
Odhungi Aise Main Tujhko Piya
Sardi Mujhko Satayegi Kaise
Tuhjko Lagaungi Aise Gale
Koi Gum Ho Jaata Hai Jaise
Kis Baat Ki Der
Phir To Lagayein Khud Ko Ab Roku Kaise
Uss Nile Paani Ka jo Saaf Jharna Hai
Usse Pilaunga Yaar Tujhe
Kashmir Song Lyrics In Hindi
औरतों के जैसा ये इश्क़ मेरा
नासमझ तू समझेगा कैसे
लिखती मैं रहती हूं
दिन-रात तुझको
पागल तू समझेगा कैसे
इतना है शोर यहां
इस सहर में
इश्क़ मेरा संभालेगा कैसे
कश्मीर जैसी जगह ले चलो ना
बर्फ़ पे सिखाऊँगी पार तुझे
झीलों पे ऐसे
उड़ेंगे साथ दोनों
इश्क़ पढ़ाऊँगी यार तुझे
हुन्न.. ठंडी सी रातें
पेड़ों की खुशबू
जुगनू भी करते हैं बातें वहां
कहते हैं जन्नत की बस्ती है वहां पे
सारे फरिश्ते रहते हैं जहां
बादल भी रहते हैं ऐसे वहां पे
सच में वो नीले हों जैसे
उसे नीले रंग से मुझे भी रंग दो ना
आस्मां दिखाऊंगी यार तुझे
ऐसे उड़ेंगे मिलके साथ दोनों
जन्नतें गुमाऊंगी यार तुझे
ले तो चलूँ में
तुझको वहां पे
लेकिन वहां पर सर्दी बड़ी है
कब मैं लगाऊंगा तुझको गले
खुदा की क़सम
मुझे जल्दी बड़ी है
ओढूंगी ऐसे मैं तुझको पिया
सर्दी मुझको सतायेगी कैसे
तुझको लगाऊंगी ऐसी गले
कोई गुम हो जाता है जैसे
किस बात की देर
फिर तो लगायें हैं
खुद को अब रोकूँ मैं कैसे
उस नीले पानी का
चौ साफ झरना है
उससे पिलाऊंगा प्यार तुझे
झीलें हैं नदियाँ
ये बर्फ़ों के टीले
लाके सब दे दूं मैं यार तुझे
उम्म..