Kahaan Ho Tum Song Lyrics | Mismatched

Home » Intro Songs » Web Series Lyrics » Kahaan Ho Tum Song Lyrics | Mismatched

Kahaan Ho Tum song is sung by Prateek Kuhad from Mismatched. Kahaan Ho Tum Romantic soundtrack was composed by Prateek Kuhad.

Kahaan Ho Tum Song Lyrics

Kahaan Ho Tum Song Information

Song: Kahaan Ho Tum
Web Series: Mismatched
Singer: Prateek Kuhad
Music: Prateek Kuhad
Lyrics: Prateek Kuhad
Year: 2020
Label: Netflix India

Kahaan Ho Tum Song Lyrics In English

Haan Yeh Batein Zaroori Hain
Pas Tum Ho Kaisi Doori Hain
Kahaan Ho Tum Ye Kahaani Adhuri Hain
Ye Kaisi Dhun Mere Lamhon Ko Chhuyi Hain

Mere Dil Ka Fasana Hain
Tum Se Milne Ka Bahana Hain
Kahaan Ho Tum Manzilon Ka Ishara Hain
Na Koi Shaq Hai Na Koi Iraada Hain

Mujhe Samjhaye Koi Kyun
Na Janu Main Na Jane Tu
Mujhe Samjhaye Koi Kyun
Na Janu Main Na Jane Tu
Hai Dil Pe Sabar Main Jaun Kidhar

Haan Badalti Bahare Hain
Tere Intezaar Ke Sahare Hain
Kahaan Ho Tum Han Gujarte Sitare Hai
Na Jane Khoye Hain Ya Woh Hamare Hain
Kahaan Ho Tum Kahaan Ho Tum
Kahaan Ho Tum Kahaan Ho Tum

Mujhe Samjhaye Koi Kyun
Mujhe Samjhaye Koi Kyun
Na Janu Main Na Jane Tu
Na Janu Main Na Jane Tu
Hai Dil Pe Sabar Main Jaun Kidhar

Kahaan Ho Tum Na Sambhalti Yeh Rahe Hain
Kahaan Ho Tum Meri Nazron Pe Saye Hain
Kahaan Ho Tum Main Tumhe Dhoond Launga
Kahaan Ho Tum Hum Zamane Se Parayein Hain
Kahaan Ho Tum Kahaan Ho Tum
Kahaan Ho Tumkahaan Ho Tum.

Kahaan Ho Tum Song Lyrics In Hindi

हाँ ये बातें ज़रूरी हैं
पास तुम हो कैसी दूरी है
कहाँ हो तुम ये कहानी अधूरी है
ये कैसी धुन मेरे लम्हों को छुई हैं

मेरे दिल का फ़साना है
तुमसे मिलने का बहाना है
कहाँ हो तुम मंज़िलों का इशारा है
ना कोई शक है ना कोई इरादा है

मुझे समझाए कोई क्यूँ
ना जानूं मैं ना जाने तू
मुझे समझाए कोई क्यूँ
ना जानूं मैं ना जाने तू
है दिल पे सबर मैं जाऊं किधर

हाँ बदलती बहारें हैं
तेरे इंतज़ार के सहारे हैं
कहाँ हो तुम हाँ गुज़रते सितारे हैं
ना जाने खोये हैं या वो हमारे हैं
कहाँ हो तुम कहाँ हो तुम
कहाँ हो तुम कहाँ हो तुम

मुझे समझाए कोई क्यूँ
मुझे समझाए कोई क्यूँ
ना जानूं मैं ना जाने तू
ना जानूं मैं ना जाने तू
है दिल पे सबर मैं जाऊं किधर

कहाँ हो तुम ना संभालती ये राहें हैं
कहाँ हो तुम मेरी नज़रों पे साये हैं
कहाँ हो तुम मैं तुम्हें ढूंढ लाऊंगा
कहाँ हो तुम हम ज़माने से पराये हैं
कहाँ हो तुम कहाँ हो तुम
कहाँ हो तुम कहाँ हो तुम.

Kahaan Ho Tum Song Official Music Video