Jana Kahaan song Lyrics In Hindi & English. Song Sung By Papon. This Song is From The Movie ‘Ek Ank‘ which is released in 2023.
Jana Kahaan Song Information:
Song: Jana Kahaan
Movie: Ek Ank
Singer: Papon
Music: Puneet Avasthi , Nitesh Shrivastava
Lyrics: Prabhat Kumar, Shreekant Pandey, Akhilesh Tiwari
Year: 2023
Label: Zee Music Company
Jana Kahaan Song Lyrics In English
Jana Kahaan Hai Kya Pata
Khud Mein Hua Hun Lapata
Manjilen Hai Khafa Khafa
Ye Raaste Bhi Hai Juda Juda
Sab Guftagu Mein Masroof Hai
Sab Guftagu Mein Masroof Hai
Bas Ek Tumhare Siva
Mere Hasraton Ka Naam Ishq
Saanson Mein Ubalta Vo Bar Ishq
Tujhe Paliya Tho Jee Gaya
Na Mil Sakha Tho Majare Ishq
Sufi Ka Ishq Ranjhe Ka Ishq
Laila Ka Ishq Majnu Ka Ishq
Meri Jat Ishq Meri Paat Ishq
Mere Dil Pe Likha Riwaj Ishq
Riwaj Ishq
Meri Hasraton Ka Naam Ishq
Saanson Mein Ubalta Vo Bar Ishq
Music..
A Zindagi Tu Hi Bata
Mujhko Tu Mujhse Mila
Tuti Hain Saansen Adhuri Hai Baatein
Baaki Hai Chingariyan
A Zindagi Tu Hi Bata De
Rutha Kyun Mujhse Khuda
Sunle Sadaye Hafiz Tu Mera
Rasta Tu Mujhko Dikha
Kyun Juda Ho Khuda
Ishq Hai Ya Saja
Meri Aankhon Mein Baaton Mein
Saanson Mein Tu Hai Basa
Meri Hasraton Ka Naam Ishq
Sanson Mein Ubalta Vo Bar Ishq
Tujhe Paliya To Jee Gaya
Na Mil Sakha To Majare Ishq
Ishq
Jana Kahaan Song Lyrics In Hindi
जाना कहाँ है क्या पता
खुद में हुआ हूँ लापता
मंज़िलें है खफा खफा
ये रास्ते भी है जुदा जुदा
सब गुफ्तगु में मसरुफ है
सब गुफ्तगु में मसरुफ है
बस एक तुम्हारे सिवा
मेरे हसरतों का नाम इश्क
साँसों में उबलता वो बार इश्क
तुझे पालिया तो जी गया
ना मिल सका तो मजारे इश्क
सूफी का इश्क रांझे का इश्क
लैला का इश्क मजनू का इश्क
मेरी जात इश्क मेरी पात इश्क
मेरे दिल पे लिखा रिवाज इश्क
रिवाज इश्क
मेरे हसरतों का नाम इश्क
साँसों में उबलता वो बार इश्क
म्यूजिक…
ऐ ज़िन्दगी तु ही बता
मुझको तु मुझसे मिला
टूटी हैं सांसें अधुरी है बातें
बाकी है चिंगारियाँ
ऐ ज़िन्दगी तु ही बता दे
रुठा क्यूँ मुझसे खुदा
सुनले सदाये हाफिस तु मेरा
रस्ता तु मुझको दिखा
क्यूँ जुदा हो खुदा
इश्क है या सजा
मेरी आँखों में बातों में
सासों में तू है बसा
मेरे हसरतों का नाम इश्क
साँसों में उबलता वो बार इश्क
तुझे पालिया तो जी गया
ना मिल सका तो मजारे इश्क
इश्क