Jaani Song Lyrics | Panther

Home » Hindi Songs » Bollywood Songs Lyrics » Jaani Song Lyrics | Panther

Jaani song lyrics written by Panther and song sung by Panther while music given by Nikhil-Swapnil In Jaani Song.

Jaani Song Lyrics

Jaani Song Information

Song: Jaani
Singer: Panther
Music: Nikhil-Swapnil
Lyrics: Panther
Year: 2023
Label: Panther

Jaani Song Lyrics In Hindi

जाकिर हूं तेरे जिक्र में
मुनासिब ये तेरी फिक्र है
तू भर लेती बाहों में थी
तभी अक्सर ये बेवजा लगते थे डरने

बस काफ़ी की तुम और हम थे
काश वो थम जाते लम्हे
मनाये मुझे तू ये फितरत
तो अक्सर ही बेवजा लगते थे लाडने

जानी रे जानी रे जानी रे जानी रे
जानी रे जानी रे जानी रे
तेरे बिन है दिल मेरा लगता नहीं
जानी रे जानी रे जानी रे जानी रे
जानी रे जानी रे जानी रे
तेरे सिवा ज़िक्र कोई करना नहीं

जानी रे जानी रे जानी रे जानी रे
जानी रे जानी रे जानी रे
तेरे बिन है दिल मेरा लगता नहीं
जानी रे जानी रे जानी रे जानी रे
जानी रे जानी रे जानी रे
तेरे सिवा ज़िक्र कोई करना नहीं

बातें मैं करता जब आप से
तो लगता नशे में शराब के
हम आज कल लोगो से भागते हैं
दौड़ते कातने आप से फासले

आप रास्ते से गुज़रें
आप ही रूह को मेरी आराम दे
जाउंगा जान से
तभी तू जाएगी मेरे जहां से

चलो बांटें अपनी सजाएं
ना तुम कुछ सुनाओ, ना हम कुछ बताओ
मैं लड़का ही ना पाया था खुद के लिए
जब से देखा हरने मुझे आप आये

काफ़ी बड़ा दिल था मेरा
पर तू ऐसी अमानत जो ना बात पाये
घर बातें ना हो तेरे बारे में
अब हम क्या हाय खाख बताते हैं…

बातें मीठी, रातें बीती
आखें मीची, यादें भीनी
मेरा जहां बेरंग था
तभी इरादा तुम्हारे
उन हाथों पर मेहंदी लगाते पीली

तूने दिल की तारें खींची
हम डूबरे, तो तुम किनारे सी थी
माई अँधेरा सा था, तुम उजाले सी थी
टूटता था माई, तो तुम संभाले रहते थे

खैर, अब एक किनारे पे तू
और एक किनारे पे मैं
तुम जीते हो मुझे हराके
हम जीत में भी तुम हारे से हो

दुखता है ये, अब वो है गैर
जो कल तक हमारे से थे
जो कल तक पार लगारे मुझे
वो आज डूबाने बैठे

जानी रे जानी रे जानी रे जानी रे
जानी रे जानी रे जानी रे
तेरे बिन है दिल मेरा लगता नहीं
जानी रे जानी रे जानी रे जानी रे
जानी रे जानी रे जानी रे
तेरे सिवा ज़िक्र कोई करना नहीं

जानी रे जानी रे जानी रे जानी रे
जानी रे जानी रे जानी रे
तेरे बिन है दिल मेरा लगता नहीं
जानी रे जानी रे जानी रे जानी रे
जानी रे जानी रे जानी रे
तेरे सिवा ज़िक्र कोई करना नहीं

Jaani Song Lyrics In English

Zaakir hoon tere zikar mein
Munasib ye teri fikar hai
Tu bhar leti baahon me thi
Tabhi aksar ye bewajah lagte the darne

Bas kaafi ki tum aur hum the
Kaash wo tham jaate lamhe
Manaye mujhe tu ye fitrat
To aksar hi bewajah lagte the ladne

Jaani re Jaani re Jaani re Jaani re
Jaani re Jaani re Jaani re
Tere bin hai dil mera lagta nahi
Jaani re Jaani re Jaani re Jaani re
Jaani re Jaani re Jaani re
Tere sivaa zikr koi karna nahi

Jaani re Jaani re Jaani re Jaani re
Jaani re Jaani re Jaani re
Tere bin hai dil mera lagta nahi
Jaani re Jaani re Jaani re Jaani re
Jaani re Jaani re Jaani re
Tere sivaa zikr koi karna nahi

Baatein main karta jab aap se
To lagta nashe mein sharaab ke
Hum aaj kal logo se bhaagte
Daudte kaatne aap se Faasle

Aap se guzarte the raaste
Aap hi rooh ko meri aaram de
Jaunga jaan se
Tabhi tu jaayegi mere jahaan se

Chalo baantein apni sazayein
Naa tum kuch sunao, na hum kuch bataye
Main lad hi na paaya tha khud ke liye
Jab se dekha harane mujhe aap aaye

Kaafi bada dil tha mera
Par tu aisi amaanat jo na baat paye
Ghar baatein na ho tere baare mein to
Ab hum kya hi khaakh bataye…

Baatein meethi, Raatein beeti
Aakhein meechi, Yaadein bheeni
Mera jahaan berang tha
Tabhi iraade tumhare
Un hathon pe mehndi lagate peeli

Tune Dil ki taarein kheenchi
Hum the doobre, to tum kinaare si thi
Mai andhera sa tha, tum ujaale si thi
Toot’ta tha mai, to tum sambhale rehti

Khair, Ab ek kinaare pe tu
Aur ek kinaare pe main
Tum jeete ho mujhe haraake
Hum jeet mein bhi tum se Haare se hai

Dukhta hai ye, ab wo hai gair
Jo kal tak Hamare se the
Jo kal tak the paar lagare mujhe
Wo aaj Dubaane baithe

Jaani re Jaani re Jaani re Jaani re
Jaani re Jaani re Jaani re
Tere bin hai dil mera lagta nahi
Jaani re Jaani re Jaani re Jaani re
Jaani re Jaani re Jaani re
Tere sivaa zikr koi karna nahi

Jaani re Jaani re Jaani re Jaani re
Jaani re Jaani re Jaani re
Tere bin hai dil mera lagta nahi
Jaani re Jaani re Jaani re Jaani re
Jaani re Jaani re Jaani re
Tere sivaa zikr koi karna nahi

Jaani Song Official Music Video