Jaag Rahi Song Information
Song: Jaag Rahi
Album: Coke Studio 2020
Singer: Fariha Pervez, Ali Noor
Music: Mujahid Hussain, Rohail Hyat
Lyrics: Zahid Abbas, Asim Raza
Year: 2020
Label: Coke Studio
Jaag Rahi Song Lyrics In English
Jaag Rahi Main To Piya Ke Jagaaye
Jaag Rahi Main To Piya Ke Jagaaye
In Nainan Mein Neend Kahaan Re
In Nainan Mein Neend Kahaan
Jin Mein Piya Samaaye
Jaag Rahi Main To Piya Ke Jagaaye
Jaag Rahi Main To Piya Ke Jagaaye
Kaahe Gayo Pardes Piya
Le Gayo Mora Saath Jiya
Kaahe Gayo Pardes Piya
Le Gayo Mora Saath Jiya
Mohe Kathin Hai Rain Bitaana
Mohe Kathin Hai Rain Bitaana
Jaag Rahi Main To Piya Ke Jagaaye
Jaag Rahi Main To Piya Ke Jagaaye
Raah Takat Din
Raah Takat Din Doob Gaya
Doob Gaya
Raah Takat Din Doob Gaya
Laaye Na Panchhi Tora Pata
Dekh Piya Mohe Bhool Na Jaana
Dekh Piya Mohe Bhool Na Jaana
Jaag Rahi Main To Piya Ke Jagaaye
Jaag Rahi Main To Piya Ke Jagaaye
Le Gaye Kacchi Neend Utha Ke
Laut Saka To Main Aaunga Waapis
Sahta Hoon Main Bhi Judaai Teri
Tujh Tak Bas Meri Kook Na Jaaye
Jaag Rahi Hai Tu Mere Jagaaye
Hmm Jaag Rahi Hai Tu Mere Jagaaye
In Nainan Mein, In Nainan Mein
In Nainan Mein Neend Kahaan
Jaag Rahi Main To, Main To Piya Ke Jagaaye.
Jaag Rahi Song Lyrics In Hindi
जाग रही मैं तो पिया के जगाए
जाग रही मैं तो पिया के जगाए
इन नैनन में नींद कहाँ रे
इन नैनन में नींद कहाँ रे
जिन में पिया समाये
जाग रही मैं तो पिया के जगाए
जाग रही मैं तो पिया के जगाए
काहे गयो परदेश पिया
ले गयो मोरा साथ जिया
काहे गयो परदेश पिया
ले गयो मोरा साथ जिया
मोहे कठिन है रैन बिताना
मोहे कठिन है रैन बिताना
जाग रही मैं तो पिया के जगाए
जाग रही मैं तो पिया के जगाए
राह तकत दिन
राह तकत दिन डूब गया
डूब गया
राह तकत दिन डूब गया
लाये ना पंछी तोरा पता
देख पिया मोहे भूल ना जाना
देख पिया मोहे भूल ना जाना
जाग रही मैं तो पिया के जगाए
जाग रही मैं तो पिया के जगाए
ले गये कच्ची नींद उठा के
लौट सका तो मैं आऊँगा वापीस
सहत हूँ मैं भी जुदाई तेरी
तुझ तक बस मेरी कूक ना जाये
जाग रही है तू मेरे जगाए
हम्म जाग रही है तू मेरे जगाए
इन नैनन में, इन नैनन में
इन नैनन में नींद कहाँ
जाग रही मैं तो, मैं तो पिया जगाए.