Ittefaq Song Lyrics | Siddhant Chaturvedi | Wamiqa Gabbi

Home » Hindi Songs » Bollywood Songs Lyrics » Ittefaq Song Lyrics | Siddhant Chaturvedi | Wamiqa Gabbi

Ittefaq song by Savera, Siddhant Chaturvedi. Starring Siddhant Chaturvedi, Wamiqa Gabbi. This song was released in 2024.

Ittefaq Song Lyrics

Ittefaq Song Information

Song: Ittefaq
Singer: Savera, Siddhant Chaturvedi
Music: OAFF, Savera
Lyrics: Siddhant Chaturvedi
Year: 2024
Label: Play DMF

Ittefaq Song Lyrics In English

Itefaq Hai Hum Dono Hain Saath
Hona Hai Jo Aaj Wo Hone Do Naa
Kal Ka Kya Pata Hum Honge Kahan
Honge Kahan Honge Kahan

Raat Ye Shararti Hai
Aur Tu Bhi Ye Jaanati Hai
Tune Dekha Mujhe Aise Jaise Dekha Hi Nahi
I See Your Girlfriends Noticing Me

I’m A Red Flag Main Wo Ladka Nahi
Tu Kare Small Talk Kuch Kehta Nahi
Down Four Shots Chup Rehta Nahi
Bas Behka Hun Main Badla Nahi

Tu Ayi Aise Chal Ke
Sharabon Se Zyada Yaadein Chhalke
Mere Yaar Kehte Jal Ke
Naa Ja Uss Oar Don’t Go That Way

We Were So Good Hum Kho Gaye The
Aye Itne Kareeb Door Ho Gaye The
Tu Ayi Mere Paas Mere Bigade Mijaaz
I’m Trying So Hard Yeah

Itefaq Hai Hum Dono Hain Saath
Hona Hai Jo Aaj Wo Hone Do Naa
Kal Ka Kya Pata Hum Honge Kahan
Honge Kahan Honge Kahan

Itefaaq Hai Hum Dono Hain Saath
Hona Hai Jo Aaj Wo Hone Do Naa
Raat Ye Nashe Mein Na Hogi Subha
Na Hogi Subha Na Hogi Subha

Adat Jo Teri Chooti Thi
Tujhe Chutey Hi Latt Ye Lagi Lab Ko
Tu Ayi Mere Paas Mere Bigade Mijaaz
I’m Tryin So Hard Yeah

Itefaq Itefaq Ye Nahi Hai
Hona Yahi Tha Aur Hua Bui Yahi Hai
Chal Bhoole Saare Gham
Ab Mujh Se Kaisi Sharam

Dekho Na Dekho Na Ye Nazara
Main Aur Tu Shuru Phir Se Doobara
Na Adhoore Rahe Hum
Ye Baatein Ye Raatein Na Ho Khatam

Itefaq Hai Hum Dono Hain Saath
Hona Hai Jo Aaj Wo Hone Do Naa
Kal Ka Kya Pata Hum Honge Kahan
Honge Kahan Honge Kahan

Itefaaq Hai Hum Dono Hain Saath
Hona Hai Jo Aaj Wo Hone Do Naa
Raat Ye Nashe Mein Na Hogi Subha
Na Hogi Subha Na Hogi Subha

Ittefaq Song Lyrics In Hindi

इत्तेफाक है हम दोनों हैं साथ
होना है जो आज वो होने दो ना
कल का क्या पता हम होंगे कहाँ
होंगे कहाँ होंगे कहाँ

रात ये शरारती है
और तू भी ये जानती है
तूने देखा मुझे ऐसे जैसा देखा ही नहीं
आई सी योर गिर्ल्फ्रेंड्स नोटिकिंग मी

आई अ रेड फ्लैग मैं वो लड़का नहीं
तू करे स्मॉल टॉक कुछ कहता नहीं
डाउन फोर शॉट्स चुप रहता नहीं
बस बहका हूँ मैं बदला नहीं

तू आई ऐसे चल के
शराब से ज़्यादा यादें छलके
मेरे यार कहते जल के
ना जा उस ओर डोंट गो धेट वे

वी वेर सो गुड हम खो गए थे
आई इतने करीब दूर हो गए थे
तू आई मेरे पास मेरे बिगाड़े मिजाज
आई एम ट्राइंग सो हार्ड याह

इतेफ़ाक है हम दोनों हैं साथ
होना है जो आज वो होने दो ना
कल का क्या पता हम होंगे कहाँ
होंगे कहाँ होंगे कहाँ

इतेफ़ाक है हम दोनों हैं
साथ होना है जो आज वो होने दो ना
रात ये नशे में ना होगी सुबह
ना होगी सुबह ना होगी सुबह

आदत जो तेरी छूटी थी
तुझे छूटी ही लगती लब को
तू आई मेरे पास मेरे बिगाड़े मिजाज
आई एम ट्राइंग सो हार्ड याह

इतेफ़ाक इतेफ़ाक ये नहीं है
होना यही था और हुआ यहीं है
चल भूले सारे ग़म
अब मुझ से कैसी शर्म

देखो ना देखो ना ये नज़रा
मैं और तू शुरू से दोबारा
ना अधूरे रहे हम
ये बातें ये रातें ना हो खतम

इतेफ़ाक है हम दोनो हैं साथ
होना है जो आज वो होने दो ना
कल का क्या पता हम होंगे कहाँ
होंगे कहाँ होंगे कहाँ

इतेफ़ाक है हम दोनो हैं साथ
होना है जो आज वो होने दो ना
रात ये नशे में ना होगी सुबह
ना होगी सुबह ना होगी सुबह

Ittefaq Song Official Music Video