Ishq Karu Song Information
Song: Ishq Karu
Movie: Sita Ramam
Singer: Arunita Kanjilal, Shashwat Singh
Music: Vishal Chandrashekhar
Lyrics: Kumaar
Year: 2022
Label: Sony Music India
Ishq Karu Song Lyrics In English
Jane Tu Dil Mein Kya Mere
Janu Main Dil Mein Kya Tere
Phir Bhi Hain Baatein Kayi
Aab Tak Na Humne Kahi
Ashko Mein Beh Jaye Na
Mera Dil Yeh Daarta Hai Kyun
Ishq Karu Karta Rahu
Mar Ke Bhi Tera Rahu
Teri Yaade Leke Chala
Kahe Dil Ka Yeh Raasta
Laut Kar Jo Main Na Aaya
Dena Mujhko Bhula
Tu Jo Dur Hai To
Besans Hu Bejaan Hu
Teri Jo Riza Hai
Kaise Bata Maan Lu
Ishq Karu Karti Rahu
Tere Saath Meri Duaa
Rahe Yaar Jaise Hawa
Mene Saari Mannato Mein
Naam Tera Likha
Rab Jo De Izajat
Rab Ka Likha Main Mod Du
Tujhse Kismato Ke
Tare Sab Jod Du
Ishq Karu Karti Rahu
Mar Ke Bhi Teri Rahu.
Ishq Karu Song Lyrics In Hindi
जाने तू दिल में क्या मेरे
जानु मैं दिल में क्या तेरे
फिर भी हैं बातें कई
अब तक ना हमने कही
अश्को में बह जाये ना
मेरा दिल ये डरता है क्यूं
इश्क़ करू करता रहु
मर के भी तेरा रहु
तेरी यादे लेके चला
कहे दिल का ये रास्ता
लौट कर जो मैं ना आया
देना मुझको भुला
तू जो दूर है
बेसांस हु बेजान हु
तेरी जो रिज़ा है
कैसे बता मान लू
इश्क़ करू करती रहु
तेरे साथ मेरी दुआ
रहे यार जैसे हवा
मैने सारी मन्नतो में
नाम तेरा लिखा
रब जो दे इजाजत
रब का लिखा मैं मोड़ दू
तुझसे किस्मतो के
तारे सब जोड़ दू
इश्क़ करू करती रहु
मर के भी तेरी रहु.