Ishq Jaisa Kuch Gaye Song Lyrics | Fighter

Home » Hindi Songs » Bollywood Songs Lyrics » Ishq Jaisa Kuch Gaye Song Lyrics | Fighter

Ishq Jaisa Kuch Lyrics In Hindi: This newest Hindi song from the movie “Fighter” is sung by Vishal & Shekhar and Shilpa Rao. The song features Hrithik Roshan and Deepika Padukone, with music composed by Vishal & Shekhar.

ishq jaisa kuch song

Ishq Jaisa Kuch Song Information

Song: Ishq Jaisa Kuch
Movie: Fighter
Singer: Vishal & Shekhar, Shilpa Rao
Music: Vishal & Shekhar
Lyrics: Kumaar
Year: 2023
Label: T-Series

Ishq Jaisa Kuch Song Lyrics In English

Ishq Jaisa
Ishq Jaisa

Jab Sath Hote Hain
Jaage Sari Raat Hote Hain
Sapne Tere Aayenge Kaise Ye

Jo Kaam Hai Dil Ke
Kar Lenge Aaj Hum Milke
Tere Ho Jayenge Aise

Batein Adhoori Si
Tujhse Hai Poori Si
Kal Thi Fizool Ki Jo
Ab Hai Jaroori Si

Pehli Baari Lag Raha Hai
Aisa Kuch

Hone Laga Hai Jo
Hai Ishq Ya Hai Wo
Ishq Jaisa Kuch

Mera Jo Tu Hua
To Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch

Teri Bahon Mein Oh Meri Jaan
Haan Mujhe Itna Sukoon Mila
Ab Kahin Jana Na Aur Kahan
Dil Se Dil Jo Tere Laga

Haan Mera Ishq Hai Sar Se Fira
Hadh Mein Bhi Rehke Hai Karna Hai Kya
Tu Meri Main Tera Hua
Duniya Ko Lage Jo Lagne Do Bura

Tera Mera Milna
Kahani Jaisa Hai
Chalo Beh Jayein
Ishq Pani Jaisa Hai

Meri Nazron Ne Teri Nazron Se
Batein Kahi Aur Kuch Adhuri Si
Baat Reh Gayi

Batein Adhoori Si
Tujhse Hai Poori Si
Kal Thi Fizool Ki Jo
Ab Hai Jaroori Si

Pehli Baari Lag Raha Hai
Aisa Kuch

Hone Laga Hai Jo
Hai Ishq Ya Hai Wo
Ishq Jaisa Kuch

Mera Jo Tu Hua
To Hi Shuru Hua
Ishq Jaisa Kuch

Ishq Jaisa Kuch Song Lyrics In Hindi

इश्क जैसा
इश्क जैसा

जब साथ होते हैं
जागे सारी रात होते हैं
सपने तेरे आएंगे कैसे ये

जो काम हैं दिल के
कर लेंगे आज हम मिलके
तेरे हो जाएंगे ऐसे

बातें अधूरी सी
तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो
अब हैं जरूरी सी

पहली बारी लग रहा है
ऐसा कुछ

होने लगा है जो
है इश्क या है वो
इश्क जैसा कुछ

मेरा जो तू हुआ
तो ही शुरू हुआ
इश्क जैसा कुछ

तेरी बाहों में, ओ मेरी जान
हाँ, मुझे इतना सुकून मिला
अब कहिन जाना ना और कहाँ
दिल से दिल जो तेरे लगा

हाँ मेरा इश्क है सर से फिरा
हद में भी रह के है करना है क्या
तू मेरी, मैं तेरा हुआ
दुनिया को लगे जो, लगने दो बुरा

तेरा मेरा मिलना
कहानी जैसा है
चलो बेह जाएं
इश्क पानी जैसा है

मेरी नज़रों ने तेरी नज़रों से
बातें कहीं और, कुछ अधूरी सी
बात रह गई

बातें अधूरी सी
तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो
अब हैं जरूरी सी

पहली बारी लग रहा है
ऐसा कुछ

होने लगा है जो
है इश्क या है वो
इश्क जैसा कुछ

मेरा जो तू हुआ
तो ही शुरू हुआ
इश्क जैसा कुछ

Ishq Jaisa Kuch Gaye Song Official Music Video