Hai Zaroori Song Information
Song: Hai Zaroori
Movie: Noor
Singer: Prakriti Kakar
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Manoj Muntashir
Year: 2017
Label: T-Series
Hai Zaroori Song Lyrics In English
Kabhi kabhi lage yehi
Jo hona tha hua wahi
Badlana bhi hawaaon ka hai zaroori
Kabhi kabhi lage yehi
Jo milna tha mila wahi
Bikharna bhi duaaon ka hai zaroori
Kisi ke waaste kahaan
Zameen pe aaya aasmaan
Ye dooriyan rahi bas dooriyan
Ke chori chori chupke se chupke se rona
Hai zaroori..
Ke paani paani ankhiyon ka ankhiyon ka hona
Hai zaroori..
Reh gayi aarzoo ik adhuri
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori…
Nasamajh thhe hum
Jo ye bhi na samjhe
Waqt aane pe
Sab badalte hain
Manzilein kya hain
Aur raaste kya hain
Log pal bhar mein
Yahaan rabb badalte hain
Kisi ke vaaste kahaan
Kinaare aaye kashtiyan
Ye dooriyan rahi bas dooriyan
Ke chori chori chupke se, chupke se rona
Hai zaroori..
Ke paani paani ankhiyon ka, ankhiyon ka hona
Hai zaroori..
Reh gayi aarzoo ik adhuri..
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori…
Muskurane ke kitne bahane thhe
Phir bhi aankhon ne
Kyun nami chun li
Dil ki baatein toh
Sab aasmaani thi
Hum hi pagal the
Iss dil ki jo sunn li
Kisi ke vaaste kahaan
Mili hai raat se subah
Ke dooriyan rahi bas dooriyan
Ke chori chori chupke se, chupke se rona
Hai zaroori..
Ke paani paani ankhiyon ka, ankhiyon ka hona
Hai zaroori..
Reh gayi aarzu ik adhuri..
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori..
Hai Zaroori Song Lyrics In Hindi
कभी कभी लगे एहि
जो होना था हुआ वही
बदलना भी हवाओं का है ज़रूरी
कभी कभी लगे एहि
जो मिलना था मिला वही
बिखरना भी दुआओं का है ज़रूरी
किसी के वास्ते कहाँ
ज़मीं पे आया आसमान
ये दूरियां रही बस दूरियाँ
के चोरी चोरी चुपके से चुपके से रोना
है ज़रूरी..
के पानी पानी अँखियों का अँखियों का होना
है ज़रूरी..
रह गयी आरज़ू इक अधूरी
के कभी कभी
ऐसा भी
है ज़रूरी…
नासमझ थे हम
जो ये भी न समझे
वक़्त आने पे
सब बदलते हैं
मंज़िलें क्या हैं
और रास्ते क्या हैं
लोग पल भर में
यहां रब्ब बदलते हैं
किसी के वास्ते कहाँ
किनारे आये कश्तियाँ
ये दूरियां रही बस दूरियाँ
के चोरी चोरी चुपके से
है ज़रूरी..
के पानी पानी अँखियों का
है ज़रूरी..
रह गयी आरज़ू इक अधूरी..
के कभी कभी
ऐसा भी
है ज़रूरी…
मुस्कुराने के कितने बहाने थे
फिर भी आँखों ने
क्यूँ नमी चुन ली
दिल की बातें तोह
सब आसमानी थी
हम ही पागल थे
इस दिल की जो सुन्न ली
किसी के वास्ते कहाँ
मिली है रात से सुबह
के दूरियाँ रही बस दूरियाँ
के चोरी चोरी चुपके से
है ज़रूरी..
के पानी पानी अँखियों का
है ज़रूरी..
रह गयी आरज़ू इक अधूरी..
के कभी कभी
ऐसा भी
है ज़रूरी..