Ghalib Hona Hai song Lyrics In Hindi & English. Ghalib Hona Hai Song Sung By Armaan Malik from the album Galib Hona Hai.
Ghalib Hona Hai Song Information:
Song: Ghalib Hona Hai
Album: Sukoon
Singer : Armaan Malik
Music: Sanjay Leela Bhansali
Lyrics: A.M. Turaz
Year: 2022
Label: Saregama Music
Ghalib Hona Hai Song Lyrics In English
Ishq Teri Ankhon Mein Likha
Ishq Teri Ankhon Mein Likha
Padhne De Zara
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
In Ghazlon Si Ankhon Mein Khona Hai
Ishq Teri Ankhon Mein Likha
Padhne De Zara
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
In Ghazlon Si Ankhon Mein Khona Hai
Ishq Teri Ankhon Mein Likha
Music…
Ghazlen Hum Tujh Pe Likhte Rahein
Ho Ghazlen Hum Tujh Pe Likhte Rahein
Shayar Ban Ban Ke Ugte Rahein
Tera Chehra Koi Kitab Sa Hai
Tera Milna Koi Khwab Sa Hai
Iss Khwab Mein Khud Ko Dubona Hai
Ishq Teri Ankhon Mein Likha
Padhne De Zara
Ishq Teri Ankhon Mein Likha
Music…
Tere Hothon Se Sher Barasten Hain
Ho Tere Hothon Se Sher Barasten Hain
Hum Baton Ko Teri Taraste Hain
Tera Hum Se Kalaam Jo Ho Jaye
To Hamara Naam Bhi Ho Jaye
Teri Palkon Mein Khud Ko Perona Hai
Ishq Teri Ankhon Mein Likha
Padhne De Zara
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
In Ghazlon Si Ankhon Mein Khona Hai
Ishq Teri Ankhon Mein Likha
Ghalib Hona Hai Song Lyrics In Hindi
इश्क तेरी आँखों में लिखा
इश्क तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे जरा
हम को भी गालिब होना है
हम को भी गालिब होना है
इन गज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे जरा
हम को भी गालिब होना है
हम को भी गालिब होना है
इन गज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क तेरी आँखों में लिखा
म्यूजिक…
गज़लें हम तुझ पे लिखते रहें
हो गज़लें हम तुझ पे लिखते रहें
शायर बन बन के उगते रहें
तेरा चेहेरा कोई किताब सा है
तेरा मिलना कोई ख्वाब सा है
इस ख्वाब में खुद को डुबोना है
इश्क तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे जरा
इश्क तेरी आँखों में लिखा
म्यूजिक…
तेरे होठों से शेर बरसतें हैं
हो तेरे होठों से शेर बरसतें हैं
हम बातों को तेरी तरसते हैं
तेरा हम से कलाम जो हो जाये
तो हमारा नाम भी हो जाये
तेरी पलकों में खुद को पिरोना है
इश्क तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे जरा
हम को भी गालिब होना है
हम को भी गालिब होना है
इन गज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क तेरी आँखों में लिखा