Ghalat Song Information
Song: Ghalat
Album: Aakhiri Mulaqaat
Singer: Himani Kapoor
Music: Lakshay, Siddharth Singh
Lyrics: Lakshay, Dhruv Yogi
Year: 2021
Label: Indie Music
Ghalat Song Lyrics In English
Ye Raat Badi Hi Ghalat Hai
Iske Baaton Mein Na Aana
Ye Chand Bada Hi Ghalat Hai
Isse Na Ankhein Milana
Tum Neend Se Rakh Lena Vasta
Akele Mujhe Chalana Rasta
Jab Haar Ke Subha Main Sounga
Tum Sapno Mein Mere Aa Jaana
Jab Haar Ke Subha Main Sounga
Tum Sapno Mein Mere Aa Jaana
Jabse Hue Hai Tumse Juda
Riste Neendo Se Thik Nahi
Jabse Hue Hai Tumse Juda
Riste Neendo Se Thik Nahi
Ankh Lage To Tum Dikhte Ho
Pate Magar Najdik Nahi
Ab Kaise Kare Ye Dil Haunsla
Koi Kaise Chale Itna Fasla
Jab Haar Ke Wapas Chal Dunga
Tum Piche Piche Aa Jaana
Jab Haar Ke Wapas Chal Dunga
Tum Piche Piche Aa Jaana
Tujhe Jahano Dil Mein
Utar Rakha Hai Maine
Yaad Bhi Aa Jaaye To
Mulakaat Si Lagti Hai.
Ghalat Song Lyrics In Hindi
ये रात बड़ी ही ग़लत है
इसके बातों में ना आना
ये चाँद बड़ा ही ग़लत है
इससे ना आंखें मिलाना
तुम नींद से रख लेना वास्ता
अकेले मुझे चलना रास्ता
जब हार के सुबहा मैं सोऊंगा
तुम सपनो में मेरे आ जाना
जब हार के सुबहा मैं सोऊंगा
तुम सपनो में मेरे आ जाना
जबसे हुए है तुमसे जुदा
रिश्ते नींदो से ठीक नहीं
जबसे हुए है तुमसे जुदा
रिश्ते नींदो से ठीक नहीं
आंख लगे तो तुम दिखते
पाते मगर नजदीक नहीं
अब कैसे करे ये दिल हौंसला
कोई कैसे चले इतना फासला
जब हार के वापस चल दूंगा
तुम पीछे पीछे आ जाना
जब हार के वापस चल दूंगा
तुम पीछे पीछे आ जाना
तुझे जहनो दिल में
उतार रखा है मैंने
याद भी आ जाए तो
मुलाकात सी लगती है.