Gadbadi Hai Hadbadi Hai Song Lyrics | Rocket Singh

Home » Hindi Songs » Bollywood Songs Lyrics » Gadbadi Hai Hadbadi Hai Song Lyrics | Rocket Singh

Gadbadi Hai Hadbadi Hai song by Vishal Dadlani. A movie song from Rocket Singh Salesman Of The Year. Movie stars Ranbir Kapoor, Shazahn Padamsee, Gauhar Khan, Prem Chopra, Manish Choudhary. This song was released in 2009. Gadbadi Hai Hadbadi Hai Song Information Song: Gadbadi Hai Hadbadi HaiMovie: Rocket Singh Salesman Of The YearSinger: Vishal DadlaniMusic:…

Gadbadi Hai Hadbadi Hai Song Lyrics

Gadbadi Hai Hadbadi Hai song by Vishal Dadlani. A movie song from Rocket Singh Salesman Of The Year. Movie stars Ranbir Kapoor, Shazahn Padamsee, Gauhar Khan, Prem Chopra, Manish Choudhary. This song was released in 2009.

Gadbadi Hai Hadbadi Hai Song Information

Song: Gadbadi Hai Hadbadi Hai
Movie: Rocket Singh Salesman Of The Year
Singer: Vishal Dadlani
Music: Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyrics : Jaideep Sahni
Year: 2009
Label : YRF Music

Gadbadi Hai Hadbadi Hai Song Lyrics In English

Gadbadi hai hadbadi hai,
Dhup jaake abb padi hai
Na samay hai na ghadi hai,
Jaane kaise jaane nikal padi hai
Gadbadi hai hadbadi hai,
Dhup jaake abb padi hai
Na samay hai na ghadi hai,
Jaane kaise jaane nikal padi hai
Raaton mein din kar diye hai,
Taaron ke bin kar diye hai
Jagmagaati roshani mein
Chaand saare kar diye hai
Maafi lene maafi dene
Maafi lene maafi dene
Zindagi padi hai
Gadbadi hai hadbadi hai,
Dhup jaake abb padi hai
Na samay hai na ghadi hai,
Jaane kaise jaane nikal padi hai
Gadbadi hai hadbadi hai,
Dhup jaake abb padi hai
Na samay hai na ghadi hai,
Jaane kaise jaane nikal padi hai

Ek arje se jaise saans thami thi
Khud na pata tha koi kamin thi
Abb jaane na yeh dhup yeh,
Abb chamake khub yeh
Chamake chamake khub yeh
Gadbadi hai hadbadi hai,
Dhup jaake abb padi hai
Na samay hai na ghadi hai,
Jaane kaise jaane nikal padi hai
Gadbadi hai hadbadi hai,
Dhup jaake abb padi hai
Na samay hai na ghadi hai,
Jaane kaise jaane nikal padi hai

Jhoomte hain jhoomro se,
Ghumate hai sarfiron se
Bikhari raahon ke hain rahi,
Dastakhat na, na siyahi
Jitana bhaagon utana khinche
Jitana bhaagon utana
Khinche armaan hatkadi hai
Gadbadi hai hadbadi hai,
Dhup jaake abb padi hai
Na samay hai na ghadi hai,
Jaane kaise jaane nikal padi hai
Gadbadi hai hadbadi hai,
Dhup jaake abb padi hai
Na samay hai na ghadi hai
Jaane kaise jaane nikal padi hai

Gadbadi hai hadbadi hai,
Dhup jaake abb padi hai
Na samay hai na ghadi hai,
Jaane kaise nikal padi hai
Gadbadi hai hadbadi hai,
Dhup jaake abb padi hai
Na samay hai na ghadi hai,
Jaane kaise nikal padi hai.

Gadbadi Hai Hadbadi Hai Song Lyrics In Hindi

गड़बड़ी है हड़बड़ी है
धुप जाके अब्ब पड़ी है
न समय है न घडी है
जाने कैसे जाने निकल पड़ी है
गड़बड़ी है हड़बड़ी है
धुप जाके अब्ब पड़ी है
न समय है न घडी है
जाने कैसे जाने निकल पड़ी है
रातों में दिन कर दिए है
तारों के बिन कर दिए है
जगमगाती रोशनी में
चाँद सारे कर दिए है
माफ़ी लेने माफ़ी देने
माफ़ी लेने माफ़ी देने
ज़िन्दगी पड़ी है
गड़बड़ी है हड़बड़ी है
धुप जाके अब्ब पड़ी है
न समय है न घडी है
जाने कैसे जाने निकल पड़ी है
गड़बड़ी है हड़बड़ी है
धुप जाके अब्ब पड़ी है
न समय है न घडी है
जाने कैसे जाने निकल पड़ी है

एक आरजे से जैसे सांस थमी थी
खुद न पता था कोई कमीं थी
अब्ब जाने न यह धुप यह
अब्ब चमके खुब यह
चमके चमके खुब यह
गड़बड़ी है हड़बड़ी है
धुप जाके अब्ब पड़ी है

न समय है न घडी है
जाने कैसे जाने निकल पड़ी है
गड़बड़ी है हड़बड़ी है
धुप जाके अब्ब पड़ी है
न समय है न घडी है
जाने कैसे जाने निकल पड़ी है

झूमते हैं झूमरो से
घूमते है सरफिरों से
बिखरी राहों के हैं रही
दस्तखत न
जितना भागों उतना खींचे
जितना भागों उतना
खींचे अरमान हत्कडी है
गड़बड़ी है हड़बड़ी है
धुप जाके अब्ब पड़ी है
न समय है न घडी है
जाने कैसे जाने निकल पड़ी है
गड़बड़ी है हड़बड़ी है
धुप जाके अब्ब पड़ी है
न समय है न घडी है
जाने कैसे जाने निकल पड़ी है

गड़बड़ी है हड़बड़ी है
धुप जाके अब्ब पड़ी है
न समय है न घडी है
जाने कैसे निकल पड़ी है
गड़बड़ी है हड़बड़ी है
धुप जाके अब्ब पड़ी है
न समय है न घडी है
जाने कैसे निकल पड़ी है.

Gadbadi Hai Hadbadi Hai Song Official Music Video