‘Fitoor’ Song sung by Arijit Singh, Neeti Mohan . This song is from the movie ‘Shamshera’ which was released in 2022.
Fitoor Song Information
Song: Fitoor
Movie: Shamshera
Singer: Arijit Singh, Neeti Mohan
Music: Mithoon
Lyrics: Karan Malhotra
Year: 2022
Label: YRF
Fitoor Song Lyrics English
Tu Chhaon Hai So Jaaun Main
Tu Dhundh Hai Kho Jaaun Main
Kho Jaaun Main
Teri Awaargi Bann Jaaun Main
Tujhe Dil Ki Zubaan Samjhaun Main
Tu Chhaon Hai So Jaaun Main
Tu Dhundh Hai Kho Jaaun Main
Tu Woh Nasha Jo Sar Chadhe
Toh Aasmanon Mein Udd Jaaun Main
Hmm..
Tera Yeh Ishq Mera Fitoor
Tu Jo Bhi Kahe Bann Jaaun Main
Chhaya Hai Yoon Tera Suroor
Jis Rang Kahe Rang Jaaun Main
Tere Nashe Mein Hoon Main Choor
Jis Jog Kahe Ram Jaaun Main
Tera Yeh Ishq Mera Fitoor
Tu Jo Bhi Kahe Bann Jaaun Main
Yeh Ishq Ki Baarish Hui
Mujhko Teri Khwaahish Hui
Lagta Hai Aaj Ki Bepanaah
Mohabbat Ki Ek Numaish Hui
Yeh Ishq Ki Baarish Hui
Mujhko Teri Khwaahish Hui
Lagta Hai Aaj Ki Bepanaah
Mohabbat Ki Ek Numaish Hui
Yeh Ishq Ki Baarish Hui
Mujhko Teri Khwaahish Hui
Lagta Hai Aaj Ki Bepanaah
Mohabbat Ki Ek Numaish Hui
Bewajah Baaton Mein Kho Na Jaaye
Iss Pal Ka Jaadu Sun Lo Mere Huzoor
Aalsi Raatein Yoon Beet Jaaye
Phir Chali Jaaun Toh Na Mera Kusoor
Tu Rukk Zara Farmaun Main
Thehar Toh Ja Dohraun Main
Mera Vajood Hai Tu Hi
Tujhi Mein Khud Ko
Dhoondh Laaun Main Hmm..
Tera Yeh Ishq Mera Fitoor
Tu Jo Bhi Kahe Bann Jaaun Main
Chhaya Hai Yoon Tera Suroor
Jis Rang Kahe Rang Jaaun Main
Tere Nashe Mein Hoon Main Choor
Jis Jog Kahe Ram Jaaun Main
Tera Yeh Ishq Mera Fitoor
Tu Jo Bhi Kahe Bann Jaaun Main
Bann Jaaun Main
Yeh Ishq Ki Baarish Hui
Mujhko Teri Khwaahish Hui
Lagta Hai Aaj Ki Bepanaah
Mohabbat Ki Ek Numaish Hui
Yeh Ishq Ki Baarish Hui
Mujhko Teri Khwaahish Hui
Lagta Hai Aaj Ki Bepanaah
Mohabbat Ki Ek Numaish Hui
Fitoor Song Lyrics Hindi
तू छाँव है सू जहान में
तू धुंध है खो जान मैं
खो जान मैं
तेरी आवरगी बन जाऊं मैं
तुझे दिल की जुबां समझौता मैं
तू चाओन है सू जहान मैं
तू धुंध है खो जान मैं
तू वो नशा जो सर छढे
तो आसमान में उड़ जाऊं मैं
हम्म..
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन मैं
छाया है यूं तेरा सुरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊं मैं
तेरे नशे में हूं मैं चूर
जिस जोग कहे राम जाऊं मैं
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन मैं
ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह:
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई
ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई
ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई
बेवजह बातों में खो ना जाए
क्या पल का जादू सुन लो मेरे हुज़ूर
आलासी रातें यूं बीट जाए:
फिर चली जौन तो मेरा कुसूरी
तू रुक जरा फरमां मैं
थेहर तो जा दोहराऊं मैं
मेरा वजूद है तू ही
तुझ ही में खुद को ढूंढ़ लाऊं मैं
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू भी कहे बन मैं
छाया है यूं तेरा सुरूर
जिस रंग कहे रंग जाऊं मैं
तेरे नशे में हूं मैं चूर
जिस जोग कहे राम जाऊं मैं
तेरा ये इश्क मेरा फितूर
तू जो भी कहे बन मैं
बन जाऊं मैं
ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह:
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई
ये इश्क की बारिश हुई
मुझे तेरी ख़्वाहिश हुई
लगता है आज की बेपनाह
मोहब्बत की एक नुमाइश हुई