Ek Sher Ho Tum Song Information
Song: Ek Sher Ho Tum
Movie: Vikram
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Anirudh Ravichander
Lyrics: Raqueeb Alam
Year: 2022
Label: Sony Music India
Ek Sher Ho Tum Song Lyrics In English
Mera Yeh Dil Rowe
Tujhe Joh Kuch Hove
Nayak Tum Mere Ho
Tadap Kyu Rahe Ho
Zameen Yeh Isliye
Thami Hain Mere Liye
Ke Waqt Tham Jaaye
Ghadi Yeh Jam Jaaye
Aa Main Gaaun Lori
Soja Tu Ab Zara
Ya Phir Aakhiri
Woh Haq Karun Aada
Woh Ladne Waala
Dardon Ka Pyala
Peeta Raha Hain
Joh Tere Liye
Maat Ro Tu Pyare
Hum Sab Tumhare
Seva Mein Hain Ab
Sada Ke Liye Jaan Le
Mera Yeh Dil Rowe
Tujhe Joh Kuch Hove
Nayak Tum Mere Ho
Tadap Kyu Rahe Ho
Woh Ladne Waala
Dardon Ka Pyala
Peeta Raha Hain
Joh Tere Liye
Maat Ro Tu Pyare
Hum Sab Tumhare
Seva Mein Hain Ab
Sada Ke Liye Jaan Le.
Ek Sher Ho Tum Song Lyrics In Hindi
मेरा ये दिल रोवे
तुझे जो कुछ होवे
नायक तुम मेरे हो
तड़प क्यूँ रहे हो
ज़मीन ये इसलिये
थामी हैं मेरे लिए
के वक़्त थम जाये
घडी ये जम जाये
आ मैं गाऊं लोरी
सोजा तू अब ज़रा
या फिर आखिरी
वो हक़ करूँ अदा
वो लड़ने वाला
दर्दों का प्याला
पीता रहा हैं
जो तेरे लिए
मत रो तू प्यारे
हम सब तुम्हारे
सेवा में हैं अब
सदा के लिए जान ले
मेरा ये दिल रोवे
तुझे जो कुछ होवे
नायक तुम मेरे हो
तड़प क्यूँ रहे हो
वो लड़ने वाला
दर्दों का प्याला
पीता रहा हैं
जो तेरे लिए
मत रो तू प्यारे
हम सब तुम्हारे
सेवा में हैं अब
सदा के लिए जान ले.