Ehsaas Bheege Bheege Song Information
Song: Ehsaas Bheege Bheege
Singer: Keshav Anand
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Himesh Reshammiya
Year: 2024
Ehsaas Bheege Bheege Song Lyrics In Hindi
आपकी अदा में नशा है
दिल ले गई आपकी मदहोशियां
ना जाने क्यों, बहुत सुकून
दे रही है ये तन्हाइयां
दिल है तुझपे मर मिटा, इकरार है
हद से भी ज्यादा तुझसे मुझको प्यार है
तेरी मेरी दास्तां को समझेगा क्या कोई
ये तो महसूस यारा करने की बात है
एहसास भीगे भीगे
भीगे दिन रात हैं
बेचैन हर एक लम्हा
मेरे जज्बात हैं
एहसास भीगे भीगे
भीगे दिन रात हैं
बेचैन हर एक लम्हा
मेरे जज्बात हैं
यादों का सिलसिला रुकता नहीं कभी
मुझको लगा जैसा पास तुम अभी अभी
तेरी मेरी दास्तां को समझेगा क्या कोई
ये तो महसूस यारा करने की बात है
एहसास भीगे भीगे
भीगे दिन रात हैं
बेचैन हर एक लम्हा
मेरे जज्बात हैं
एहसास भीगे भीगे
भीगे दिन रात हैं
बेचैन हर एक लम्हा
मेरे जज्बात हैं
पागल हुआ हूं मैं तेरे आने जाने से
राहत मिलेगी तेरे इश्क ये निभाने से
तेरी मेरी दास्तान को समझेगा क्या कोई
ये तो महसूस यारा करने की बात है
एहसास भीगे भीगे
भीगे दिन रात हैं
बेचैन हर एक लम्हा
मेरे जज्बात हैं
एहसास भीगे भीगे
भीगे दिन रात हैं
बेचैन हर एक लम्हा
मेरे जज्बात हैं
Ehsaas Bheege Bheege Song Lyrics In English
Aapki Adaa Me Nasha Hai
Dil Le Gayi Aapki Madhoshiyan
Na Jaane Kyun, Bohot Sukoon
De Rahi Hai Yeh Tanhaaiyan
Dil Hai Tujhpe Mar Mita, Ikraar Hai
Had Se Bhi Zyada Tujhse Mujhko Pyar Hai
Teri Meri Daastaan Ko Samjhega Kya Koi
Yeh Toh Mehsoos Yaara Karne Ki Baat Hai
Ehsaas Bheege Bheege
Bheege Din Raat Hain
Bechain Har Ek Lamha
Mere Jazbaat Hain
Ehsaas Bheege Bheege
Bheege Din Raat Hain
Bechain Har Ek Lamha
Mere Jazbaat Hain
Yaadon Ka Silsila Rukta Nahi Kabhi
Mujhko Laga Jaise Paas Tum The Abhi Abhi
Teri Meri Daastaan Ko Samjhega Kya Koi
Yeh Toh Mehsoos Yaara Karne Ki Baat Hai
Ehsaas Bheege Bheege
Bheege Din Raat Hain
Bechain Har Ek Lamha
Mere Jazbaat Hain
Ehsaas Bheege Bheege
Bheege Din Raat Hain
Bechain Har Ek Lamha
Mere Jazbaat Hain
Paagal Hua Hoon Main Tere Aane Jaane Se
Raahat Milegi Tere Ishq Yeh Nibhaane Se
Teri Meri Daastaan Ko Samjhega Kya Koi
Yeh Toh Mehsoos Yaara Karne Ki Baat Hai
Ehsaas Bheege Bheege
Bheege Din Raat Hain
Bechain Har Ek Lamha
Mere Jazbaat Hain
Ehsaas Bheege Bheege
Bheege Din Raat Hain
Bechain Har Ek Lamha
Mere Jazbaat Hain