Doobi Doobi Song Lyrics | Ponniyin Selvan

Home » Hindi Songs » Bollywood Songs Lyrics » Doobi Doobi Song Lyrics | Ponniyin Selvan

Doobi Doobi song by Antara Nandy. Movie stars Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha. This song was released in 2022.

Doobi Doobi Song Lyrics

Doobi Doobi Song Information

Song: Doobi Doobi
Movie: Ponniyin Selvan
Singer: Antara Nandy
Music: A.R.Rahman
Lyrics: Mehboob
Year: 2022
Label: Tips Official

Doobi Doobi Song Lyrics In English

Doobi Doobi Hui Seep Ki
Baahon Mein Boondein
Banti Hai Moti

Kaari Kaari Maati
Ke Deep Ki Baahon Mein
Rangi Hai Jyoti

Aksar Naina Bhi To
Kahani Kayi Bole
Raat Ki Aahat Pe To
Chanda Chham Chham Dole

Preet Ke Hai Ye Bhed Saare
Samjho To Samjho
Baaton Baaton Mein Ye Ishare
Samjho To Samjho

Doobi Doobi Hui Seep Ki
Baahon Mein Boondein
Banti Hai Moti

Kan Kan Milke Jaise Parvat Ban Jaye
Tinko Se Basera Pal Pal Se Samaana
Shabdon Se Tarana

Yun Bhi Aata Hai Waqt Kabhi
Ke Milti Hai Aansu Se Bhi Hansi
Aur Hum Jee Jaate Hai Ek Ek Pal Mein
Meethi Meethi Kai Kai Sadiyan Si
Samjho To

Doobi Doobi Hui Seep Ki
Baahon Mein Boondein
Banti Hai Moti

Gumsum Hawaon Kuch To Kaho
Saagar Ki Maujon Shor Karo
Namkeen Hawaon Mein Shakkar Gholi
Aankhon Se Jab Ye Aankhein Mili

Yun Hi Chale Ye Safar Saaton Hi Sagar
Do Hi Ho Musafir Saaton Janam Tak
Aye Kash Ho Jaye Kuch Aisa Bhi

Doobi Doobi Hui Seep Ki
Baahon Mein Boondein
Banti Hai Moti

Kaari Kaari Maati
Ke Deep Ki Baahon Mein
Rangi Hai Jyoti

Aksar Naina Bhi To
Kahani Kayi Bole
Raat Ki Aahat Pe To
Chanda Chham Chham Dole

Preet Ke Hai Ye Bhed Saare
Samjho To Samjho
Baaton Baaton Mein Ye Ishare
Samjho To Samjho.

Doobi Doobi Song Lyrics In Hindi

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती

कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति

अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहट पे तो
चंदा छम छम डोले

प्रीत के है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती

कण कण मिलके जैसे पर्वत बन जाए
तिनकों से बसेरा पल पल से समाना
शब्दों से तराना

यूँ भी आता है वक़्त कभी
के मिलती हैं आँसू से भी हँसी
और हम जी जाते हैं एक एक पल में
मीठी मीठी कई कई सदीयाँ सी
समझो तो

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती

गुमसूम हवाओं कुछ तो कहो
सागर की मौजों शोर करो
नमकीन हवाओं में शक्कर घोली
आँखों से जब ये आँखें मिली

यूँ ही चले ये सफ़र सातों ही सागर
दो ही हो मुसाफिर सातों जनम तक
ए काश हो जाए कुछ ऐसा भी

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती

कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति

अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहट पे तो
चंदा छम छम डोले

प्रीत के है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो.

Doobi Doobi Song Official Music Video