Dil Royi Jaye sung by Arijit Singh. A movie song from De De Pyaar De. Movie stars Ajay Devgn, Rakul Preet Singh and Tabu. This song was released in 2019.
Dil Royi Jaye Song Information
Song: Dil Royi Jaye
Singer: Arijit Singh
Music: Rochak Kohli
Lyrics : Kumaar
Year: 2019
Dil Royi Jaye Song Lyrics In English
Mere hisse mein tu nahin hai
Yeh bhi na jaanu kyun nahin hai
Mere hisse mein tu nahin hai
Yeh bhi na jaanu kyun nahin hai
Itna hi bas mujhko pata hai
Main tera ghalat tu mera sahi hai
Tere bin yeh gham hai
Kuch saansein kam hain
Ki tujhko paane se zyada khoyi khoyi jaye
Dil royi jaye, royi jaye, royi jaye
Aankhon ke kinaare betha royi jaye
Dil royi jaye, royi jaye, royi jaye
Yaadon ke sahaare betha royi jaye
O…
Tere bina zindagi toh hai
Par jeene se aitraaz hai
Maane huve hain do dil lekin
Taqdeerein naraaz hain (x2)
Kehta hai kahaani
Ishq ka ye paani
Sab doobe saahil pe lekin koi koi aaye
Dil royi jaye, royi jaye, royi jaye
Aankhon ke kinaare betha royi jaye
Dil royi jaye, royi jaye, royi jaaye
Yaadon ke sahaare betha royi jaaye
O… royi jaaye o…
Tu nahi humkadam toh raaste bure
Tu nahi toh neend bhi aankhon se hai parey
Khamakha hi pad gayin daraarein khwab mein
Tere bin tanhaai si dhadkano mein chaley
Tere bin yeh gham hai
Kuch saansein kam hain
Ki tujhko paane se zyada khoyi khoyi jaye
Dil royi jaye, royi jaye, royi jaye
Aankhon ke kinaare betha royi jaye
Dil royi jaye, royi jaye, royi jaye
Yaadon ke sahaare betha royi jaye
Dil royi jaye, royi jaye, royi jaye
Dil royi jaye, royi jaye, royi jaye
Dil Royi Jaye Song Lyrics In Hindi
मेरे हिस्से में तू नहीं है
ये भी ना जानूँ क्यूँ नहीं है
मेरे हिस्से में तू नहीं है
ये भी ना जानूँ क्यूँ नहीं है
इतना ही बस मुझको पता है
मैं तेरा ग़लत , तू मेरा सही है
तेरे बिन ये ग़म हैं, कुछ साँसें कम हैं
कि तुझको पाने से ज़्यादा खोई-खोई जाए
दिल रोई जाए, रोई जाए, रोई जाए
आँखों के किनारे बैठा, रोई जाए
दिल रोई जाए, रोई जाए, रोई जाए
यादों के सहारे बैठा, रोई जाए
तेरे बिना ज़िन्दगी तो है, पर
जीने से ऐतराज़ है
माने हुए हैं दो दिल, लेकिन
तक़दीरें नाराज़ हैं (x2)
कहता है कहानी, इश्क़ का ये पानी
सब डूबे, साहिल पे लेकिन कोई-कोई आए
दिल रोई जाए, रोई जाए, रोई जाए
आँखों के किनारे बैठा, रोई जाए
दिल रोई जाए, रोई जाए, रोई जाए
यादों के सहारे बैठा, रोई जाए
तू नही हमकदम तो रास्ते बुरे
तू नही तो नींद भी आँखों से है परे
ख़ामख़ा ही पड़ गयीं दरारें ख़्वाब में
तेरे बिन तन्हाई सी धड़कनों में चले
तेरे बिन यह ग़म है
कुछ साँसें कम हैं
कि तुझको पाने से ज़्यादा खोई खोई जाए
दिल रोई जाए, रोई जाए, रोई जाए
आँखों के किनारे बैठा, रोई जाए
दिल रोई जाए, रोई जाए, रोई जाए
यादों के सहारे बैठा, रोई जाए
दिल रोई जाए, रोई जाए, रोई जाए
दिल रोई जाए, रोई जाए, रोई जाए