Dhinchakk Song Lyrics | Wedding Anniversary

Home » Hindi Songs » Bollywood Songs Lyrics » Dhinchakk Song Lyrics | Wedding Anniversary

Dhinchakk song by Abhinanda Sarkar. Movie stars Mahie Gill, Nana Patekar. This song was released in 2017.

Dhinchakk Song Lyrics

Dhinchakk Song Information

Song: Dhinchakk
Movie: Wedding Anniversary
Singer: Abhinanda Sarkar
Music: Abhishek Ray
Lyrics: Abhiruchi Chand
Year: 2017
Label: Zee Music Company

Dhinchakk Song Lyrics In English

Chal chand dila doon
Dila doon dila doon
Tujhko main
Din dikha du
Dikha du dikha du
Tujhko main

Chal chand dila doon
Dila doon dila doon
Tujhko main
Din dikha du
Dikha du dikha du
Tujhko main

Koyi daaru mein paise gawaaye
Muft mein meri aankhein pilaaye
Bada todu nasha mera haaye
Kaahe botal se ishq ladaaye

Bhid jaun
Bhid jaun jo tujhse agar
Dhinchakk bana du bana du bana du tujhko main
Mahfil dikha doon dikha doon dikha doon tujhko main
Dhinchakk bana du bana du bana du tujhko main

Har ek angle se awesome hu main
Baarish ka sexy sa mausam hu main

Har ek angle se awesome hu main
Baarish ka sexy sa mausam hu main

Ho thodi si iski thodi si uski poori ho teri
Thodi si risky thodi si whisky poori hoon desi
Bhid jaun
Bhid jaun jo tujhse agar
Dhinchakk bana du bana du bana du tujhko main
Mahfil dikha doon dikha doon dikha doon tujhko main
Dhinchakk bana du bana du bana du tujhko main

Uff bhi meri haaye lakhon ki hai
Dollar mein keemat in ankhon ki hai
Uff bhi meri haaye lakhon ki hai
Dollar mein keemat in ankhon ki hai

Gali gali mein gaavn shehar mein charche hain mere
Chappe chappe bat te dekhu parche hain mere
Bhid jaun
Bhid jaun jo tujhse agar
Dhinchakk bana du bana du bana du tujhko main
Mahfil dikha doon dikha doon dikha doon tujhko main
Dhinchakk bana du bana du bana du tujhko main

Kaahe daaru mein paise gawaaye
Muft mein meri aankhein pilaaye
Bada todu nasha mera haaye
Kaahe botal se ishq ladaaye

Bhid jaun
Bhid jaun jo tujhse agar
Dhinchakk bana du bana du bana du tujhko main
Mahfil dikha doon dikha doon dikha doon tujhko main
Dhinchakk bana du bana du bana du tujhko main..

Dhinchakk Song Lyrics In Hindi

चल चाँद दिला दूँ
दिला दूँ दिला दूँ
तुझको मैं
दिन दिखा दू
दिखा दू दिखा दू
तुझको मैं

चल चाँद दिला दूँ
दिला दूँ दिला दूँ
तुझको मैं
दिन दिखा दू
दिखा दू दिखा दू
तुझको मैं

कोई दारु में पैसे गवाये
मुफ्त में मेरी आँखें पिलाये
बड़ा तोड़ू नशा मेरा हाय
काहे बोतल से इश्क़ लड़ाये

भीड़ जउन
भीड़ जउन जो तुझसे अगर
धिनचकक बना दू बना दू बना दू तुझको मैं
महफ़िल दिखा दूँ दिखा दूँ दिखा दूँ तुझको मैं
धिनचकक बना दू बना दू बना दू तुझको मैं

हर एक एंगल से अवेसमे हु मैं
बारिश का सेक्सी सा मौसम हु मैं

हर एक एंगल से अवेसमे हु मैं
बारिश का सेक्सी सा मौसम हु मैं

हो थोड़ी सी इसकी थोड़ी सी उसकी पूरी हो तेरी
थोड़ी सी रिस्की थोड़ी सी व्हिस्की पूरी हूँ देसी
भीड़ जउन
भीड़ जउन जो तुझसे अगर
धिनचकक बना दू बना दू बना दू तुझको मैं
महफ़िल दिखा दूँ दिखा दूँ दिखा दूँ तुझको मैं
धिनचकक बना दू बना दू बना दू तुझको मैं

उफ़ भी मेरी हाय लाखों की है
डॉलर में कीमत इन आँखों की है
उफ़ भी मेरी हाय लाखों की है
डॉलर में कीमत इन आँखों की है

गली गली में गावं शहर में चर्चे हैं मेरे
चप्पे चप्पे बात ते देखु परचे हैं मेरे
भीड़ जउन
भीड़ जउन जो तुझसे अगर
धिनचकक बना दू बना दू बना दू तुझको मैं
महफ़िल दिखा दूँ दिखा दूँ दिखा दूँ तुझको मैं
धिनचकक बना दू बना दू बना दू तुझको मैं

काहे दारु में पैसे गवाये
मुफ्त में मेरी आँखें पिलाये
बड़ा तोड़ू नशा मेरा हाय
काहे बोतल से इश्क़ लड़ाये

भीड़ जउन
भीड़ जउन जो तुझसे अगर
धिनचकक बना दू बना दू बना दू तुझको मैं
महफ़िल दिखा दूँ दिखा दूँ दिखा दूँ तुझको मैं
धिनचकक बना दू बना दू बना दू तुझको मैं..

Dhinchakk Song Official Music Video