Chura Liya Song Lyrics | Sachet-Parampara

Home » Hindi Songs » Album Songs Lyrics » Chura Liya Song Lyrics | Sachet-Parampara

Chura Liya Song is sung by Sachet and Parampara from the album Chura liya this song was released in 2021.  Chura Liya Song Information: Song : Chura LiyaAlbum: Chura LiyaSinger : Sachet-ParamparaMusic: Sachet-ParamparaLyrics : Sachet-ParamparaYear: 2021Label : T-Series Chura Liya Song Lyrics In English Kuchh KahaniyanSamundar Ki Tarah Hoti HaiZaroori Bhi Adhoori Bhi Ek Kinare Se…

Chura Liya Song Lyrics

Chura Liya Song is sung by Sachet and Parampara from the album Chura liya this song was released in 2021. 

Chura Liya Song Information:

Song : Chura Liya
Album: Chura Liya
Singer : Sachet-Parampara
Music: Sachet-Parampara
Lyrics : Sachet-Parampara
Year: 2021
Label : T-Series

Chura Liya Song Lyrics In English

Kuchh Kahaniyan
Samundar Ki Tarah Hoti Hai
Zaroori Bhi Adhoori Bhi

Ek Kinare Se Poora Samundar
Nahi Dikhta Na
Yeh Kahani Pata Nahi Samundar Hai
Ya Zaroori Hai

Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya
Oh Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya

Yeh Marziyon Ka Malik
Kaise Mana Liya
Oh Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya

Ho Ho Ho…

Ilzaam Na Tu Laga
Main Chor Nahi Dil Ki
Mera Hai Khayal Tu Le Khabar
Ja Aur Kahin Dil Ki

Ilzaam Na Tu Laga
Main Chor Nahi Dil Ki
Mera Hai Khayal Tu Le Khabar
Ja Aur Kahin Dil Ki

Ab Dekh Na Tu Aise
Karke Nazrein Sawaliya
Koyi Aur Hoga Jisne
Tera Dil Hai Chura Liya

Yeh Marziyon Ka Malik
Kaise Mana Liya
Oh Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya

Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Tumne Chura Liya

Ho Ho Ho…

Main Ajnabee Tu Ajnabee
Chalte Hain Wahan
Milte Hai Jahan Dil
Duniya Se Laapata

Chal Nayi Duniya Mein Jayein
Dar Lage Toh Muskurayein
Khwab Dekhe Aur Gaye Bewajah

Maine Aaj Khwab Tera
Pal Mein Apna Bana Liya
Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya

Main Marziyon Ka Malik
Kaise Mana Liya
Oh Mere Paas Ek Dil Tha
Woh Bhi Tumne Chura Liya

Dheere Dheere Tu Mere
Armaan Dil Ka Hua
Ishq Tera Kyun Mere
Imaan Dil Ka Hua

Tu Mila Toh Is Dafa
Sauda Nazar Se Yun Hua
Aankhon Ke Ek Kasoor Mein
Nuksaan Dil Ka Hua

Na Dil Bharke Baatein Ki Thi
Na Phir Milne Ka Waada Tha
Yeh Kissa Toh Aadha Tha

Chura Liya Song Lyrics In Hindi

कुछ कहानिया समंदर की तरह होती है
जरुरी भी अधूरी भी
एक किनारे से पूरा समंदर नहीं दिखता ना
ये कहानी पता नहीं समंदर है या जरुरी है

मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया
ओ मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया
ये मर्ज़ियों का मालिक कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया

इल्ज़ाम ना तू लगा मैं चोर नही दिल की
मेरा है ख़्याल तू ले ख़बर जा और कहीं दिल की
इल्ज़ाम ना तू लगा मैं चोर नही दिल की
मेरा है ख़्याल तू ले ख़बर जा और कहीं दिल की

अब देख ना तू ऐसे करके नज़रें सवालिया
कोई और होगा जिसने तेरा दिल है चुरा लिया

ये मर्ज़ियों का मालिक कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया
मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया

मैं अजनबी तू अजनबी चलते हैं वहां
मिलते हैं जहां दिल दुनिया से लापता
चल नयीं दुनिया में जायें डर लगे तो मुस्कुराएं
ख्वाब देखें और गांएँ बेवजह

मैनें आज ख़्वाब तेरा पल में अपना बना लिया
मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया

ये मर्ज़ियों का मालिक कैसे मना लिया
ओ मेरे पास एक दिल था वो भी तुमने चुरा लिया

धीरे धीरे तू मेरे अरमान दिल का हुआ
इश्क़ तेरा क्यूं मेरे ईमान दिल का हुआ
तू मिला तो इस दफ़ा सौदा नज़र से हुआ
आँखों के कसूर में नुकसान दिल का हुआ

ना दिल भरके बातें की थी
ना फिर मिलने का वादा था
ये किस्सा तो आधा था

Chura Liya Official Music Video