Chandni Raat Song Information
Song: Chandni Raat
Singer: Ashu Shukla
Music: Ashu Shukla
Lyrics: Ashu Shukla
Year: 2024
Chandni Raat Song Lyrics In Hindi
इस चांदनी रात में
क्या तुम यहीं
या ख्वाब है
बरसों से करनी हमें
क्या ये वही मुलाक़ात है
इस चांदनी रात में
क्या तुम यहीं
या ख्वाब है
बरसों से करनी हमें
क्या ये वही मुलाक़ात है
आखों की तेरी अदाएं काई
रात शर्मा गई है
जुल्फें तेरी ये घटाएं कोई
रात सजने लगी है
ज़माने ह्यू द माइल
अब जाके तुम आज पहलू में हो
इस चांदनी रात में
क्या तुम यहीं
या ख्वाब है
सिरहाने तेरे दिल ये रखदु मेरा
धड़कने तेरा नाम ले
तुझको दिया अब ये वादा मेरा
हाथ ये थाम लू माई
कहानी तेरी और मेरी
लोगों की बातों में आम है
इस चांदनी रात में
क्या तुम यहीं
या ख्वाब है
बरसों से करनी हमें
हा ये वही मुलाक़ात है
इस चांदनी रात में
क्या तुम यहीं
या ख्वाब है
Chandni Raat Song Lyrics In English
Iss Chandni Raat Mein
Kya Tum Yahi
Ya Khwaab Hai
Barso Se Karni Humein
Kya Yeh Wahi Mulaqaat Hai
Iss Chandni Raat Mein
Kya Tum Yahi
Ya Khwaab Hai
Barso Se Karni Humein
Kya Yeh Wahi Mulaqaat Hai
Aakhon Ki Teri Adaaein Kai
Raat Sharma Gayi Hai
Zulfein Teri Yeh Ghataayen Koi
Raat Sajne Lagi Hai
Zamaane Hue The Mile
Ab Jaake Tum Aaj Pehlu Mei Ho
Iss Chandni Raat Mein
Kya Tum Yahi
Ya Khwaab Hai
Sirhaane Tere Dil Yeh Rakhdu Mera
Dhadkane Tera Naam Le
Tujhko Diya Ab Yeh Waada Mera
Haath Yeh Thaam Lu Mai
Kahaani Teri Aur Meri
Logon Ki Baaton Mein Aam Hai
Iss Chandni Raat Mein
Kya Tum Yahi
Ya Khwaab Hai
Barso Se Karni Humein
Haa Yeh Wahi Mulaqaat Hai
Iss Chandni Raat Mein
Kya Tum Yahi
Ya Khwaab Hai