Blanko Song Lyrics | King

Home » Hindi Songs » Album Songs Lyrics » Blanko Song Lyrics | King

Blanko is the Song sung by King and Featured by Drutika Singh. This song was released in 2021.

Blanko Song Lyrics

Blanko Song Information

Song: Blanko
Album: The Gorilla Bounce
Singer: King
Music: Section8
Lyrics: King
Year: 2021
Label: The Carnival, King, Kingsclan Record

Blanko Song Lyrics In English

Sach Bol Na Jaana
Tu Mujhse Door Kyun Hai?
Tu Ek Din Mil Jayegi
Yeh Mera Fitoor Hai

Maahi Ve
Jo Tu Na Mila
To Phir Kya Hua?
Teri Yaadon Mein
Main Jeeta Raha

Tere Naam Ki
Jo Bheji Dua
Sach Ho Na Saki
Main Karta Bhi Kya

Maine Din Bhi Sudhaar Liye
Kapde Bhi Sanwaar Liye
Abhi Kitna Kama Rahe
Tune Chhote Hi Sawaal Kiye

Tera Zikar Chhupa Liya
Aur Khudse Malaal Kiye
Na Soch Sakoge Tum
Humne Itne Kamaal Kiye

Afsos Hota Hai Bas Humein Iss Baat Ka
Tum Dil Mein Jaana Kabhi Nahi Jhaanke
Tum Humse Aisa Pyar Kabhi Kar Na Sake
Jaisi Tum Humse Karte Thhe Baatein

Sach Bol Na Jaana
Tu Mujhse Door Kyun Hai?
Tu Ik Din Mil Jayegi
Yeh Mera Fitoor Hai

Maahi Ve
Jo Tu Na Mila
To Phir Kya Hua
Teri Yaadon Mein
Main Jeeta Raha

Tere Naam Ki
Jo Bheji Dua
Sach Ho Na Saki
Main Karta Bhi Kya

Faslon Mein
Bhi Raza Teri
Mushqilon Mein
Kyun Wafa Meri

Main Hasun Na
Khwahishein Teri
Tu Roye Na, Yeh Dua Meri

Jo Mujhse Door Jayegi
To Jaana Toot Jayegi
Yeh Duniya Hai Khayalon Ki
Tu Sach Mein Rooth Jayegi

Main Tujhse Kya Chhupaunga
Tu Mujhko Kya Btayegi
Tu Jab Bhi Aankhein Band Karle
Saamne Mujhko Payegi

Sach Bol Na Jaana
Tu Mujhse Door Kyun Hai
Tu Ek Din Mil Jayegi
Yeh Mera Fitoor Hai

Maahi Ve
Jo Tu Na Mila
To Phir Kya Hua
Teri Yaadon Mein
Main Jeeta Raha

Tere Naam Ki
Jo Bheji Dua
Sach Ho Na Saki
Main Karta Bhi Kya

Jo Tu Na Mila
To Phir Kya Hua
Teri Yaadon Mein
Main Jeeta Raha

Tere Naam Ki
Jo Bheji Dua
Sach Ho Na Saki
Main Karta Bhi Kya.

Blanko Song Lyrics In Hindi

सच बोल ना जाना
तू मुझसे दूर क्यूँ है?
तू एक दिन मिल जाएगी
ये मेरा फितूर है

माहि वे
जो तू ना मिला
तो फिर क्या हुआ?
तेरी यादों में
मैं जीता रहा

तेरे नाम की
जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
मैं करता भी क्या

मैंने दिन भी सुधार लिये
कपडे भी संवार लिये
अभी कितना कमा रहे
तूने छोटे ही सवाल किये

तेरा ज़िकर छुपा लिया
और खुदसे मलाल किये
ना सोच सकोगे तुम
हमने इतने कमाल किये

अफ़सोस होता है बस हमें इस बात का
तुम दिल में जाना कभी नहीं झांके
तुम हमसे ऐसा प्यार कभी कर ना सके
जैसी तुम हमसे करते थे बातें

सच बोल ना जाना
तू मुझसे दूर क्यूँ है?
तू इक दिन मिल जायेगी
ये मेरा फितूर है

माहि वे
जो तू ना मिला
तो फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
मैं जीता रहा

तेरे नाम की
जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
मैं करता भी क्या

फसलों में
भी रजा तेरी
मुश्किलों में
क्यूँ वफ़ा मेरी

मैं हसूँ ना
ख्वाहिशें तेरी
तू रोये ना, ये दुआ मेरी

जो मुझसे दूर जायेगी
तो जाना टूट जायेगी
ये दुनिया है ख्यालों की
तू सच में रूठ जायेगी

मैं तुझसे क्या छुपाऊंगा
तू मुझको क्या बतायेगी
तू जब भी आँखें बंद करले
सामने मुझको पायेगी

सच बोल ना जाना
तू मुझसे दूर क्यूँ है
तू एक दिन मिल जायेगी
ये मेरा फितूर है

माहि वे
जो तू ना मिला
तो फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
मैं जीता रहा

तेरे नाम की
जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
मैं करता भी क्या

जो तू ना मिला
तो फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
मैं जीता रहा

तेरे नाम की
जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
मैं करता भी क्या.

Blanko Song Official Music Video