Barbaadiyan song by Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi, Sachin-Jigar. A movie song from Shiddat. Movie stars Radhika Madan, Sunny Kaushal, Mohit Raina, and Diana Penty. This song was released in 2021.
Barbaadiyan Song Information
Song: Barbaadiyan
Movie: Shiddat
Singer: Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi, Sachin-Jigar
Music: Sachin-Jigar
Lyrics : Priya Saraiya
Year: 2021
Label : T-Series
Barbaadiyan Song Lyrics In English
Na Koyi Lakeerein Na Dayre
Ishq Mein Hadd Hoti Nahi
Itna Behad Hota Hai Ke
Yeh Fitoori Ghat ti Nahi
Na Koyi Lakeerein Na Dayre
Ishq Mein Had Hoti Nahi
Itna Behad Hota Hai Ke
Yeh Fitoori Ghat ti Nahi
Ho Jaana Hai Ek Baar
Teri Rooh Ke Paar
Main Toh Reh Ke Kinare Pe Thakeya
Ho Tera Chadheya Khumaar
Tere Bin Mere Yaar
Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya
Barbaadiyan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai
Barbaadiyaan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai
Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan
Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan
Ho Kaisi Lagan Hai Yaar Lagi Jo Is Baar
Rati Din Bas Naam Tera Ratteya
Ho Tera Chadheya Khumaar
Tere Bin Mere Yaar
Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya
Barbaadiyaan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai
Barbaadiyan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai
Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan
Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan
Barbaadiyan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Hmm Hmm
Barbaadiyan Song Lyrics In Hindi
ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क़ में हद होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नहीं
ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क़ में हद होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नहीं
हो जाना है एक बार
तेरी रूह के पार
मैं तो रह के किनारे पे थकया
हो तेरा चढ़ेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नहीं कुछ रखेया
बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूह्दारियाँ तुमसे ही है
बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूह्दारियाँ तुमसे ही है
मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानियाँ
मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानियाँ
हो कैसी लगन है यार लगी जो इस बार
रति दिन बस नाम तेरा रटया
हो तेरा चढ़ेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नहीं कुछ रखेया
बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूह्दारियाँ तुमसे ही है
बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूह्दारियाँ तुमसे ही है
मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानियाँ
मदहोशियाँ है मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जानेयां ऐसे डूब जानेयां
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पानियाँ
बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
हमम हमम