Banjaara Song Lyrics | Ek Villain

Home » Hindi Songs » Bollywood Songs Lyrics » Banjaara Song Lyrics | Ek Villain

Banjaara song by Mohammad Irfan. Movie stars Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Remo Fernandes, Shaad Randhawa, Kamaal Rashid Khan. This song was released in 2014. Banjaara Song Information Song: BanjaaraMovie: Ek VillainSinger: Mohammad IrfanMusic: Mithoon SharmaLyrics: Mithoon SharmaYear: 2014Label: T-Series Banjaara Song Lyrics In English Jise zindagi dhoondh rahi haiKya ye woh makaam mera haiYahaan chain…

Banjaara Song Lyrics - Ek villain

Banjaara song by Mohammad Irfan. Movie stars Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Remo Fernandes, Shaad Randhawa, Kamaal Rashid Khan. This song was released in 2014.

Banjaara Song Information

Song: Banjaara
MovieEk Villain
Singer: Mohammad Irfan
Music: Mithoon Sharma
Lyrics: Mithoon Sharma
Year2014
Label: T-Series

Banjaara Song Lyrics In English

Jise zindagi dhoondh rahi hai
Kya ye woh makaam mera hai
Yahaan chain se bas ruk jaaun
Kyun dil ye mujhe kehta hai
Jazbaat naye se mile hain
Jaane kya asar ye huaa hai
Ik aas mili phir mujhko
Jo qubool kisi ne kiya hai

Haan
Kisi shaayar ki ghazal
Jo de rooh ko sukoon ke pal
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Main mausam ki sehar
Yaa sard mein dopahar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar
Hmm

Jaise koi kinaara
Deta ho sahaara
Mujhe wo mila kisi mod par
Koi raat ka taara
Karta ho ujaala
Waise hi roshan
Kare woh shehar

Dard mere woh bhula hi gaya
Kuch aisa asar huaa
Jeena mujhe woh
Phir se woh sikha raha
Hmm jaise baarish kar de tar
Yaa marham dard par
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar
Main mausam ki sehar
Yaa sard mein dopahar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjaare ko ghar

Muskaata yeh chehra
Deta hai jo pehraa
Jaane chhupata
Kya dil ka samandar
Auron ko toh hardam
Saaya deta hai
Woh dhoop mein hai
Khada khud magar
Chot lagi hai use phir kyun
Mehsoos mujhe ho raha hai
Dil tu bata de kya
Hai iraada tera

Main parinda besabar
Tha uda jo darbadar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar
Main mausam ki sehar
Yaa sard mein dopahar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar

Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar
Jaise banjare ko ghar
Jaise banjare ko ghar
Jaise banjare ko ghar.

Banjaara Song Lyrics In Hindi

जिसे ज़िन्दगी ढूंढ रही है
क्या ये वह मक़ाम मेरा है
यहाँ चैन से बस रुक जाऊं
क्यों दिल ये मुझे कहता है
जज़्बात नए से मिले हैं
जाने क्या असर ये हुआ है
इक आस मिली फिर मुझको
जो क़ुबूल किसी ने किया है

हाँ
किसी शायर की ग़ज़ल
जो दे रूह को सुकून के पल
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की सेहर
या सार्ड में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
हम्म

जैसे कोई किनारा
देता हो सहारा
मुझे वो मिला किसी मोड़ पर
कोई रात का तारा
करता हो उजाला
वैसे ही रोशन
करे वह शहर

दर्द मेरे वह भूल ही गया
कुछ ऐसा असर हुआ
जीना मुझे वह
फिर से वह सिखा रहा
हम्म जैसे बारिश कर दे तार
या मरहम दर्द पर

कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की सेहर
या सार्ड में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर

मुस्काता यह चेहरा
देता है जो पेहरा
जाने छुपता
क्या दिल के समंदर
औरों को तोह हरदम
साया देता है
वह धूप में है
खड़ा खुद मगर
चोट लगी है उसे फिर क्यों
महसूस मुझे हो रहा है
दिल तू बता दे क्या
है इरादा तेरा

मैं परिंदा बेसबर
था ुदा जो दरबदर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की सेहर
या सार्ड में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर

कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर.

Banjaara Song Oficial Music Video