Aye Khuda Song Lyrics | Murder 2

Home » Hindi Songs » Bollywood Songs Lyrics » Aye Khuda Song Lyrics | Murder 2

Aye Khuda song by Kshitij Tarey, Mithoon Sharma, Saim Bhat. Movie stars Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez, Sudhanshu Pandey, Prashant Narayanan, Yana Gupta. This song was released in 2011.

Aye Khuda Song Lyrics

Aye Khuda Song Information

Song: Aye Khuda
Movie: Murder 2
Singer: Kshitij Tarey, Mithoon Sharma, Saim Bhat
Music: Mithoon Sharma
Lyrics: Mithoon Sharma
Year: 2011
Label: T-Series

Aye Khuda Song Lyrics In English

Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab toh khataayein fitrat hi si hai
Main hi hoon woh jo rehmat se gira
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab toh khataayein firat hi si hai
Main hi hoon woh jo rehmat se gira
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya
Aye khuda, aye khuda ..

Itni khataayein tu le kar chala hai
Daulat hi jaise tera ab khuda
Har pal bitaaye tu jaise hawa hai
Gunah ke saaye mein chalta raha
Samandar sa beh kar tu chalta hi gaya
Teri marzi poori ki, tune har dafaa
Tu hi tera mujrim bandeya
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

Kyun judta iss jahaan se tu
Ik din yeh guzar hi jaayega
Kitna bhi samayet le yahaan
Muddi se fisal hi jaayega

Har shaksh hai dhool se bana
Aur phir uss mein hi ja mila
Yeh haqeeqat hai tu jaan le
Kyun sacch se munh hai pherta

Chaahe jo bhi hasrat poori kar le
Rukeygi na fitrat yeh samajh le
Mitt jaayegi teri hassti

Barh na paayega yeh dil bandeya
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

Agar tu soche tu hai gira
Mere haath ko thaam uth zara
Tere dil ke dar pe hoon khada
Mujhko apna le tu zara

Tu kahe tu hai saaye se girah
Teri raahon ka main noor hoon
Tere gunah ko khud pe le liya
Meri nazaron mein bekasoor tu

Aisa koi manzar tu dikhla de
Mujhe koi shaksh se milwa de
Aise koi dil se tu sunwa de
Ke zakhm koi usse na milaa
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya…..

Aye Khuda Song Lyrics In Hindi

कैसी खला यह दिल में बसी है
अब तोह खटाएं फ़ितरत ही सी है
मैं ही हूँ वह जो रेहमत से गिरा
ए खुदा
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया
ए खुदा
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया

कैसी खला यह दिल में बसी है
अब तोह खटाएं फिरत ही सी है
मैं ही हूँ वह जो रेहमत से गिरा
ए खुदा
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया
ए खुदा

इतनी खटाएं तू ले कर चला है
दौलत ही जैसे तेरा अब खुदा
हर पल बिठाये तू जैसे हवा है
गुनाह के साये में चलता रहा
समंदर सा बह कर तू चलता ही गया
तेरी मर्ज़ी पूरी की
तू ही तेरा मुजरिम बंदेया
ए खुदा
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया

क्यूँ जुड़ता इस जहां से तू
इक दिन यह गुजर ही जाएगा
कितना भी समयेत ले यहाँ
मुद्दि से फिसल ही जाएगा

हर शक्श है धूल से बना
और फिर उस में ही जा मिला
यह हकीकत है तू जान ले
क्यूँ सच्च से मुंह है फेरता

चाहे जो भी हसरत पूरी कर ले
रुकेगी न फ़ितरत यह समझ ले
मिटत जायेगी तेरी हस्ती

बढ़ न पायेगा यह दिल बंदेया
ए खुदा
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया

अगर तू सोचे तू है गिरा
मेरे हाथ को थाम उठ ज़रा
तेरे दिल के दर पे हूँ खड़ा
मुझको अपना ले तू ज़रा

तू कहे तू है साये से गिरह
तेरी राहों का मैं नूर हूँ
तेरे गुनाह को खुद पे ले लिया
मेरी नज़रों में बेक़सूर तू

ऐसा कोई मंज़र तू दिखला दे
मुझे कोई शक्श से मिलवा दे
ऐसे कोई दिल से तू सुनवा दे
के ज़ख्म कोई उससे न मिला
ए खुदा
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया

Aye Khuda Song Official Music Video