Aye Dil song by Sunidhi Chauhan. Movie stars Patralekha, Gaurav Arora, Tara Alisha Berry. This song was released in 2016.
Aye Dil Song Information
Song: Aye Dil
Movie: Love Games
Singer: Sunidhi Chauhan
Music: Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur
Lyrics: Kausar Munir
Year: 2016
Label: T-Series
Aye Dil Song Lyrics In English
Jannat jannat chilaye dil
Dozakh dozakh dikh laaye dil
Darr rahan hai tutt jaane se
Kar rahan hai khud hi
Khud ke tukde tukde
Tu aye dil chaahta hai kya sangh dil
Chaahta hain kya tang dil
Tu aye dil chaahta hai kya sangh dil
Chaahta hain kya tang dil
Jaane na dil na-na na-na…
Jaane na dil na-na na-na…
Na-na-na-naa..
Haaye haaye chilaye dil
Saaye saaye dikh laaye dil
Darr rahan hai kaali raaton se
Kar rahan hai chaand ki
Phir kyun tukde tukde
Tu aye dil chaahta hai kya sangh dil
Chaahta hain kya tang dil
Jaane na dil na-na na-na…
Jaane na dil na-na na-na…
Na-na-na-naa..
Ashq hai ya ishq hai mera
Kyun ankh se tapak raha hai dil
Ko raha hai ya
Khud ko paa liya hai
Kyun yaad chaak kar raha hain dil
Darr rahan hai dariyan hone se
Kar rahan hai khud hi
Khud ke katre katre
Tu aye dil chaahta hai kya sangh dil
Chaahta hain kya tang dil
Tu aye dil chaahta hai kya sangh dil
Chaahta hain kya tang dil
Jaane na dil na-na na-na…
Jaane na dil na-na na-na…
Na-na-na-naa..
Aye Dil Song Lyrics In Hindi
जन्नत जन्नत चिलए दिल
दोज़ख दोज़ख दीख लाये दिल
डर रहें है टूट जाने से
कर रहें है खुद ही
खुद के टुकड़े टुकड़े
तू ए दिल चाहता है क्या संघ दिल
चाहते हैं क्या तंग दिल
तू ए दिल चाहता है क्या संघ दिल
चाहते हैं क्या तंग दिल
जाने न दिल न-न न-न…
जाने न दिल न-न न-न…
न-न-न-ना..
हाय हाय चिलए दिल
साये साये दीख लाये दिल
डर रहें है काली रातों से
कर रहें है चाँद की
फिर क्यों टुकड़े टुकड़े
तू ए दिल चाहता है क्या संघ दिल
चाहते हैं क्या तंग दिल
जाने न दिल न-न न-न…
जाने न दिल न-न न-न…
न-न-न-ना..
अश्क़ है या इश्क़ है मेरा
क्यों आँख से टपक रहा है दिल
को रहा है या
खुद को पा लिया है
क्यों याद चाक कर रहा हैं दिल
डर रहें है दरिया होने से
कर रहें है खुद ही
खुद के कतरे कतरे
तू ए दिल चाहता है क्या संघ दिल
चाहते हैं क्या तंग दिल
तू ए दिल चाहता है क्या संघ दिल
चाहते हैं क्या तंग दिल
जाने न दिल न-न न-न…
जाने न दिल न-न न-न…
न-न-न-ना..