Adhuri Zindagi Song Lyrics | Teraa Surroor

Home » Hindi Songs » Bollywood Songs Lyrics » Adhuri Zindagi Song Lyrics | Teraa Surroor

Adhuri Zindagi song by Rituraj. Movie stars Himesh Reshammiya, Farah Karimi, Naseeruddin Shah, Monica Dogra, Kabir Bedi, Shernaz Patel, Shekhar Kapur. This song was released in 2016.

Adhuri Zindagi Song Lyrics

Adhuri Zindagi Song Information

Song: Adhuri Zindagi
Movie: Teraa Surroor
Singer: Rituraj
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Shabbir Ahmed
Year: 2016
Label: T-Series

Adhuri Zindagi Song Lyrics In English

Dil akela hai bada
Kyun rahoon main tanha

Yeh ilteja hai tujhse meri
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal

Yeh ilteja hai tujhse meri
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal

Dil akela hai bada
Kyun rahoon main tanha

Yeh ilteja hai tujhse meri
Adhuri zindagi hai
Tu karde mukammal
Adhuri zindagi hai
Tu karde mukammal

Yeh ilteja hai tujhse meri
Adhuri zindagi hai
Tu karde mukammal
Adhuri zindagi hai
Tu karde mukammal

Jab bhi kabhi falak
Pe nazar jo gayi
Toh socha maine har
Pal ye hi tu hai khudaya
Musalsal ye hi chalein
Hain armaano mein bhi
Guftagoo tune jo
Ki dil ko rulaya

Sajdon mein jab bhi
Tera hi naam leke
Ye ser jhukaya
Tere hi asqon mein
Maine ye kyun
Apna hi aks paaya

Dil akela hai bada
Kyun rahoon main tanha
Yeh ilteja hai tujhse meri
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal

Yeh ilteja hai tujhse meri
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal

Aksar yahan mila
Hai sabko hi dagah
Magar mujhko hai
Mili teri panahein
Firta kahan main
Dar-dar tanha yahan
Jo rehti na yun mere
Sang teri duaayein

Maazi ki yaadein
Jalti hain saath
Muskil tujhe bhulana
Mujhko ye raatein
Deti hain zakham
Marham mujhe lagana

Dil akela hai bada
Kyun rahoon main tanha

Yeh ilteja hai tujhse meri
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal

Yeh ilteja hai tujhse meri
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal
Adhuri zindagi hai
Tu karde muqammal.

Adhuri Zindagi Song Lyrics In Hindi

दिल अकेला है बड़ा
क्यों रहूँ मैं तनहा

यह इल्तेजा है तुझसे मेरी
अधूरी ज़िन्दगी है
तू करदे मुक़म्मल
अधूरी ज़िन्दगी है
तू करदे मुक़म्मल

यह इल्तेजा है तुझसे मेरी
अधूरी ज़िन्दगी है
तू करदे मुक़म्मल
अधूरी ज़िन्दगी है
तू करदे मुक़म्मल

दिल अकेला है बड़ा
क्यों रहूँ मैं तनहा

यह इल्तेजा है तुझसे मेरी
अधूरी ज़िन्दगी है
तू करदे मुकम्मल
अधूरी ज़िन्दगी है
तू करदे मुकम्मल

यह इल्तेजा है तुझसे मेरी
अधूरी ज़िन्दगी है
तू करदे मुकम्मल
अधूरी ज़िन्दगी है
तू करदे मुकम्मल

जब भी कभी फलक
पे नज़र जो गयी
तोह सोचा मैंने हर
पल ये ही तू है खुदाया
मुसलसल ये ही चलें
हैं अरमानो में भी
गुफ्तगू तूने जो
की दिल को रुलाया

सजदों में जब भी
तेरा ही नाम लेके
ये सर झुकाया
तेरे ही अस्कों में
मैंने ये क्यूँ
अपना ही अक्स पाया

दिल अकेला है बड़ा
क्यों रहूँ मैं तनहा
यह इल्तेजा है तुझसे मेरी
अधूरी ज़िन्दगी है
तू करदे मुक़म्मल
अधूरी ज़िन्दगी है
तू करदे मुक़म्मल

यह इल्तेजा है तुझसे मेरी
अधूरी ज़िन्दगी है
तू करदे मुक़म्मल
अधूरी ज़िन्दगी है
तू करदे मुक़म्मल

अक्सर यहाँ मिला
है सबको ही दागः
मगर मुझको है
मिली तेरी पनाहें
फिरता कहाँ मैं
दर-दर तनहा यहाँ
जो रेहटी न यूँ मेरे
संग तेरी दुआयें

माज़ी की यादें
जलती हैं साथ
मुस्किल तुझे भूलना
मुझको ये रातें
देती हैं ज़ख़्म
मरहम मुझे लगने

दिल अकेला है बड़ा
क्यों रहूँ मैं तनहा

यह इल्तेजा है तुझसे मेरी
अधूरी ज़िन्दगी है
तू करदे मुक़म्मल
अधूरी ज़िन्दगी है
तू करदे मुक़म्मल

यह इल्तेजा है तुझसे मेरी
अधूरी ज़िन्दगी है
तू करदे मुक़म्मल
अधूरी ज़िन्दगी है
तू करदे मुक़म्मल.

Adhuri Zindagi Song Official Music Video