Rehnuma Song is sung by A.R. Rahman, Swagat Rathod, Faiz Mustafa from the movie Heropanti 2. This movie was released in 2022.
Rehnuma Song Lyrics Information
Song: Rehnuma
Movie: Heropanti 2
Singers: A.R.Rahman, Swagat Rathod, Faiz Mustafa
Music: A.R.Rahman
Lyrics: Mehboob Kotwal
Year: 2022
Label: T-Series
Rehnuma Song Lyrics In English
Watu izzu mantasha
Watu zillu mantasha
Watu izzu mantasha
Watu zillu mantasha
Watu izzu mantasha
Watu zillu mantasha
Watu izzu mantasha
Watu zillu mantasha
Iss zameen se aasma tak
Tu hi ho sarkar hain
Iss zameen se aasma tak
Tu hi ho sarkar hain
Hum gunahgaro ki tu
Sunle ye fariyaad hain
Sunle ye fariyaad hain
Ya rahim ya karim
Banja sobka rehnuma
Zakhmoko de marham
Aur sunle sobki toba
Sunle sabki toba
Banja sobka rehnuma
Zakhmoko de marham
Aur sunle sobki toba
Sunle sabki toba
Watu izzu mantasha
Watu zillu mantasha
Watu izzu mantasha
Watu zillu mantasha
Watu izzu mantasha
Watu zillu mantasha
Watu izzu mantasha
Watu zillu mantasha
Tujhe sab pata hain
Jo hain apni murade
Jholiya basaare aaye
Darpe tumhare
Mangna bhi aata nahi
Hum naadan hain
Aur bin mange jo diya
Tera ehsaan hain
Tera ehsaan hain
Ya rahim ya karim
Banja sabka rehnuma
Zakhmoko de marham
Aur sunle sabki toba
Sunle sabki toba
Watu izzu mantasha
Watu zillu mantasha
Izzat hain tera tohfa
Zillat yani tu khafa
Apno se itna bhala
Koi ruthta hain kiya
Maan jaa mere rabba
De rasool ka sadka
Rehnuma Song Lyrics In Hindi
वतु इज़्ज़ु मंतशा
वतु जिल्लु मंतशा
वतु इज़्ज़ु मंतशा
वतु जिल्लु मंतशा
वतु इज़्ज़ु मंतशा
वतु जिल्लु मंतशा
वतु इज़्ज़ु मंतशा
वतु जिल्लु मंतशा
इस ज़मीन से आसमा तक
तू ही तो सरकार हैं
इस ज़मीन से आसमा तक
तू ही तो सरकार हैं
हम गुनाहगारो की तू
सुनले ये फ़रियाद हैं
सुनले ये फ़रियाद हैं
या रहीम या करीम
बनजा सबका रहनुमा
ज़ख्मोको दे मरहम
और सुनले सबकी तोबा
सुनले सबकी तोबा
बनजा सबका रहनुमा
ज़ख्मोको दे मरहम
और सुनले सबकी तोबा
सुनले सबकी तोबा
वतु इज़्ज़ु मंतशा
वतु जिल्लु मंतशा
वतु इज़्ज़ु मंतशा
वतु जिल्लु मंतशा
वतु इज़्ज़ु मंतशा
वतु जिल्लु मंतशा
वतु इज़्ज़ु मंतशा
वतु जिल्लु मंतशा
तुझे सब पता हैं
जो हैं अपनी मुरादे
झोलिया बसारे आये
दरपे तुम्हारे
मांगना भी आता नहीं
हम नादान हैं
और बिन मांगे जो दिया
तेरा एहसान हैं
तेरा एहसान हैं
या रहीम या करीम
बनजा सबका रहनुमा
ज़ख्मोको दे मरहम
और सुनले सबकी तोबा
सुनले सबकी तोबा
वतु इज़्ज़ु मंतशा
वतु जिल्लु मंतशा
इज़्ज़त हैं तेरा तोहफा
ज़िल्लत यानि तू खफा
अपनों से इतना भला
कोई रूठता हैं क्या
मान जा मेरे रब्बा
दे रसूल का सदक़ा