Ruaa Ruaa Song sung by Shilpa Rao and Music by A.R Rahman. This Song is From the movie PS2. This movie was released in 2023.
Ruaa Ruaa Song Information:
Song : Ruaa Ruaa
Movie: PS-2
Singer: Shilpa Rao
Music: A.R.Rahman
Lyrics: Gulzar
Year: 2023
Label: Tips Official
Ruaa Ruaa Song Lyrics In English
uaa Ruaa Khilney Lagi Hai Zamee Ho…
Teri Hi Toh Khushboo Hai Na Kahin Ho…
Mand Mand, Neem Band, Naino Se Kahin Ho…
Aanke Baanke Tuney Kahin Jhaanka Toh Nahin
Sazaa Mili Hai Pyaar Ki
Qaidi Hoon Bahaar Ki
Bandi Banke Hi Rahoon
Marzi Hai Mere Yaar Ki
Ruaa Ruaa Khilney Lagi Hai Zamee Ho..
Teri Hi Toh Khushboo Hai Na Kahin Ho..
Mand Mand, Neem Band, Naino Se Kahin Ho…
Aanke Baanke Tuney Kahin Jhaanka Toh Nahin
Phoolon Pe Shabnam, Hauley Se Utrey
Jugnoo Jalayen, Roshnee Ke Katrey
Jaaoon Jo Chaman Mein, Panchhi Pukarey
Aaja Rey Koyal, Aarti Utarey
Chand Dhoondtey Hain Aasmaa Khol Ke
Bhool Gaye Badal Din Hai Ki Raat Hai
Aakhon Mein Khwaab Hi Khwaab Bharey Hain
Neend Nahi Aati…
Ruaa Ruaa Khilney Lagi Hai Zamee Ho…
Teri Hi Toh Khushboo Hai Na Kahin Ho…
Mand Mand, Neem Band, Naino Se Kahin Ho…
Aanke Baanke Tuney Kahin Jhaanka Toh Nahin
Sazaa Mili Hai Pyaar Ki
Qaidi Hoon Bahaar Ki
Bandi Banke Hi Rahoon
Marzi Hai Mere Yaar Ki
Sazaa Mili Hai Pyaar Ki
Qaidi Hoon Bahaar Ki
Bandi Banke Hi Rahoon
Marzi Hai Mere Yaar Ki
Ruaa Ruaa Song Lyrics In Hindi
रुआ रुआ खिलने लगी है जमीं हो…
तेरी ही तोह खुशबू है ना कहीं हो…
मंद मंद, नीम बंद, नैनो से कहीं हो…
आँके बांके तुने कहीं झाँका तोह नहीं
सज़ा मिली है प्यार की
कैदी हूँ बहार की
बंदी बनके ही रहूं
मर्ज़ी है मेरे यार की
रुआ रुआ खिलने लगी है जमीं हो..
तेरी ही तोह खुशबू है ना कहीं हो..
मंद मंद, नीम बंद, नैनो से कहीं हो…
आँके बांके तुने कहीं झाँका तोह नहीं
फूलों पे शबनम, हौले से उतरे
जुगनू जलाएं, रोशनी के कतरे
जाऊं जो चमन में, पंछी पुकारे
आजा रे कोयल आरती उतारे
चाँद ढूंढते हैं आस्मा खोल के
भूल गए बदल दिन है की रात है
आँखों में ख्वाब ही ख्वाब भरे हैं
नींद नहीं आती…
रुआ रुआ खिलने लगी है जमीं हो…
तेरी ही तोह खुशबू है ना कहीं हो…
मंद मंद, नीम बंद, नैनो से कहीं हो…
आँके बांके तुने कहीं झाँका तोह नहीं
सज़ा मिली है प्यार की
कैदी हूँ बहार की
बंदी बनके ही रहूं
मर्ज़ी है मेरे यार की
सज़ा मिली है प्यार की
कैदी हूँ बहार की
बंदी बनके ही रहूं
मर्ज़ी है मेरे यार की